Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren
Здесь три человека удачно купили пару квартир, при этом гемора поимели прилично, а другие 5 в минусах сидят, вот только не отписываются, ибо стыдно.
Я понимаю историю успеха Берлиже: в молодости сначала сидела годами на воде и хлебе, какбы превозмогла, копила в таких условиях и баром подрезала несколько недооценённых однушек. ПОтом ещё несколько объектов, ибо доход повысился итд. а сейчас пожинает плоды успеха.
Но половина других клоунов с истореями как оне набрали грузовик с тележкой банковского бабла, понакупали квартир и сидят жируют за счёт митеров, воспринимать серьёзно невозможно, имейте совесть фантазёры )))
Надо быть отчень тупым что б так открыто признаваться годами в своей тупизне.
Попасть на волну рынка всегда считалось удачей, а она даётся ток чот делающим, вот возьмём тебя лох лохом, досталась бы хатка по дешовке, ты б её просрал, именно по причине непонимания кухни рынка.
вы уже взяли или всё ещё по чужим углам мыкаетесь?
я что идиот чтобы привязать себя кандалами к стране с вечными лоХдаунами и зомби в ффп2? 😆
И вообще надо быть последним тупицей чтобы заливать бабки в бетон в социальном государстве!
Вообще, новая власть очень скоро введет новый налог на владельцев недвижа, да и энергоресурсы уже подорожали!
Ну так почему вы вдруг решили, что другие все идиоты и «побегут брать иппотеку как ошалелые»?
наверное, они тоже не последние тупицы, чтобы заливать бабки в бетон в социальном государстве!
Ты бегаешь за мной по всем темам чтобы сообщить какой я лох?))
Усач, ты только недавно кланялся и обивал лоб об пол перед портретом Меркель, потому что беженцев запустила и у тебя гешефтик пошёл, а теперь это нынче " попасть на волну рынка" называеца? 🤣
Ну так почему вы вдруг решили, что другие все идиоты и «побегут брать иппотеку как ошалелые»?
наверное, они тоже не последние тупицы, чтобы заливать бабки в бетон в социальном государстве!
вы посеяли панику, они как стадо рванули)) Скоро у каждой уборщицы и грузчика будет ипотека на 30 лет 😆
сами догадаетесь, к чему это приведёт или подсказать? Так как Санта меня расколол, то я - голодранец - подсказываю теперь за 29,99 плюс MwSt.
держи карман шире!
Многие митеры взяли ипотеку, а еще некоторые уехали в ебеня на удалёнку.
Народа убавляется, а жильё всё строят как одержимые.
Не знал что это такая проблема. Вся округа за последние два года застраивается такими небольшими многоквартирниками, что в деревнях что в посёлках чуть покрупнее
Удивительно, у вас в профиле Кельн стоит: значит в деревнях под Кельном простые работяги легко покупают участки и строят под сдачу. Что-то не сходится в моей голове. Я вижу дефицит участков под застройку жильем, живя при этом в намного более бедной Федеральной Земле.
Вы точно о Германии сейчас? Не наблюдаю я особого строительства тут... как и снижающегося спроса.
19 сентября мне жилец на два часа дал ключ - показать квартиру претендентам. 11 человек написало, но пришло только 7, что меня в принципе устроило
нп
https://finanzmarktwelt.de/immobilienblase-immobilien-sind...
Конспективно: недвига в крупных городах переоценена на 30%, по мнению дойче банка. С 2025-го года умкипнется демография - поколение бэби-бумеров отправится в хаймы, освобождая недвижимость.
Об одном там не сказано - о вказивках EU по модернизации, за много денег владельцам придется обновлять например теплоизоляцию, чтоб соответствовать новым энергетическим нормам. Касается домов 80-х годов и старше.
Ну ты нарвался ))) я хоть и не так прямо, но уже имел неосторожность такое заявить... Сдавуны навалились, еле ноги унёс ))) А по факту ты прав канешна, частник в этой области - нищеброд тянущий со своей клячи все соки пока та не издохнет ... Реально баблосов содержать недвижимость и модернизировать имеется не у многих.