Повышают арендную плату невзначай
400 Euro GESAMTMIETE (Warm)
Alle Kosten, incl. Internet WI-FI / WLAN im Preis enthalten
Anmeldung / Registration ist möglich
.
ОБЩАЯ АРЕНДА 400 евро (теплый)
Все расходы, включая Интернет WI-FI / WLAN, включены в цену.
Возможна регистрация.
https://www.google.com/search?q=translator&oq=transla&aqs=...
GEZ платит хаусхальт. Но вы с вашим фермитером явно не ведёте общее хозяйство и по логике должны платить отдельно.Но GEZ в эти детали не вникает. Если вы сообщите gez номер главного плательщика, то gez будет считать вас одним хаусхальтом и не будет отдельно требовать деньги. Если фермитер вам этот номер не скажет, то будете платить гец по полной, конечно напрямую а не через фермитера.Gez стоит сейчас около 18 €, так что вы сейчас просто платите за фермитера, да еще и доплачиваете, а потом после прописки gez попросит эти деньги ещё раз с вас
я платил ему 26 евро за GEZ в последний раз. Странно все это
При этом я до сих пор без анмельдунга здесь.
И если, я плачу 400 евро варм, разве ГЕЦ уже не должны включены быть в стоимость миты?
перед въездом еще, он попросил отдельно оплачивать и-нет, 20 евроя по факту плачу миту 400 + 20 интернет и еще + 26 заплатил за GEZ (zdf, radio)в нашем фертраге прописано только мита (400) и интернет (20), никаких других плат.
ну а что ты здесь хочешь узнать?
у тебя в обьявлении стоят одни условия, ты подписываешь договор на другие.
он тебе еще и гебюры за мусор припишет, ты тоже будешь платить?
ну а что ты здесь хочешь узнать?
узнать я хочу, стоит ли доверять мне этому человеку, всё ли верно сейчас происходит с точки зрения прав как его так и моих.
И если я не захочу платить, то сколько времени у меня по закону есть, чтобы освободить жилье.
Увы, моя зарплата далеко не 5к брутто
смысл было переезжать?
что имеете ввиду под койко-место? Я снял комнату.
в Румынии дом на 3х членов нормальной ,не бедной ,семьи имеет от 250 квадратов , по этому комната для меня это койка место мне 90 квадратов на 3 человека мало
мое основное место жительство в НРВ (хауптвонзитц), а анмельдунг в Берлине планирую оформлять как Небенвонзитц
странно , что вы знаете такие слова , а то что с вашего хаупта всёравно будут снимать - не знаете
То есть я могу потребовать деньги, которые я заплатил за гец назад?
подозреваю, что вы платили наличными и эти деньги ушли на частные нужды , знаю полякоВ, которые вообще по пол года живут и не прописываются и работают и всё нормально , никаких гец не платят
смысл было переезжать?
захотелось
не в НРВ же торчать
в Румынии дом на 3х членов нормальной ,не бедной ,семьи имеет от 250 квадратов
Мы не в Румынии.
всёравно будут снимать - не знаете
я поэтому и написал об этом: и так будут снимать с хауптвонзитца, зачем дополнительно с небенвозитца
подозреваю, что вы платили наличными
Именно так. Но с квитанцией об оплате.
Именно так. Но с квитанцией об оплате.
с квитанцией от кого? , арендодатель вдруг стал работником гец?:)
захотелось
не в НРВ же торчать
любой каприз за ваши деньги,столица не бывает дешевая ,туда деньги в основном едут зарабатывать, а не потому что захотелось,и цена там строится на томже принципе