где эффективнее поместить объявление о сдаче квартиры
Друзья, пожалуйста помогите советом. Хочу сдать в аренду небольшую, но очень хорошую квартиру в центре Лейпцига. Кроме Kleinanzeigen где эффективно рекламировать?
Мне https://www.immobilienscout24.de/ нравится.
Хорошая посещаемость. Сдал за 3 дня последнюю квартиру.
Ну значит мой знакомый волшебник:)). Не платил ничего, первые 2 недели бесплатно. Выставил квартиру на сдачу 2-3 дня назад. СтоИт, только что посмотрела. Сперва система выплюнула обьявление, повонил в сервис, они проблему тут же устранили, теперь обьявление стоИт. Е-мейл, посмотрела, может ему послать только плюс-кунде, как это отключить не нашёл, но телефон высвечивается всем, так что не проблема.
Vermietung: Private Anbieter können Wohnimmobilien kostenlos als Basisanzeige inserieren. Die Anzeige hat eine Laufzeit von 14 Tagen bei Vermietung oder 7 Tagen bei Nachmieter-Suche. Sie erhalten bis zu 15 Kontaktanfragen. Die Anzeige endet automatisch. Es ist maximal eine kostenlose Anzeige pro 6 Monate buchbar.
Verkauf: Private Anbieter können einmalig eine Wohnimmobilie als kostenlose Basisanzeige mit einer Laufzeit von 30 Tagen inserieren. Die Anzeige verlängert sich automatisch kostenpflichtig, sofern sie nicht vorher deaktiviert wird.
На kleinanzeigen большая посещаемость, пишут много- и те кто ещё живут в другом городе и мечтают о переезде в ближайшие годы и те у кого никакой возможности финансировать свои мечты. А я как воспитанная всем отвечаю и объясняю, что за "стулья" платить надо.
Какой пассворт, вы что там уже зарагистрированы?
Во время регистрации вам приходит мейл-бештэтигунг регистрации. Потом приходит Willkommen..., третий мейл прходит Produktbuchung. И потом 4.мейлом возможно, придёт, что аккаут деактивирован (deaktivierung ihres Kundenkontos). В этом случае можно позвонить им в сервис и они активируют. Потом с тем же пасвортом зайти на свой аккаунт и открыть снова свое обьявление - т.е. снова сделать Profuktbuchung. И снова приходит мейл, что произведен Produktbuchung, костенлос и времннные рамки.
Все дело в том, что скаут хочет заработать. Или они получают деньги от выставляющего обьявление (через комфорт) или, если выствляющий хочет выставить бесплатно (через базис), то они берут деньги с заинтересовавшихся объявлением, давая возможность написать только плюскундам (с платным аккаунтом). В этом и вся разница
Но есть возможность обойти их хитрость (пока, по крайней мере, возможно скаут и это прикроет), т.к. телефон остаётся доступным всем. Но для этого нужно, чтобы выставляюший дал телефон для контакта с интересенте (не все дают телефон).
Если вам достаточно еbay-kleinanzige, одного портала, и у вас и так полно интересующихся, то и проблемы нет, зачем вам ещё чем-то заморачиваться.
А так то иммоскаут большой известный портал, там много посетителей.
Так совсем же наоборот получается. Если вы выставляете обьявление за деньги, то вам могут писать все и с бесплатными аккаунтами. А если обявление бесплатное, то только обеспеченные, плюскунды или/и те, кто не в состоянии разобраться как система работает и найти вариант как не башлять сайту 30 евро в месяц ни за что.
Кроме того если вы сдаете элитное жилье, то возможно и оно того ст0ит, платить 89 евро за 3 дня обьявления. И если ваше жилье в реместе пользующемся большим спросом и у вас по сотне желающих в день; то может и имеет смысл ограничить поток интересенте, сужая его кундами с платным аккаунтом, если не давать телефон. Если же местность, где спрос на сьемное жилье небольшой и желающие не идут потоком, то вполне логично открыть все возможнве каналы доступа к вам желающих, чтобы увеличить шансы найти желающего как можно в более быстрые сроки.
На kleinanzeigen большая посещаемость, пишут много- и те кто ещё живут в другом городе и мечтают о переезде в ближайшие годы и те у кого никакой возможности финансировать свои мечты. А я как воспитанная всем отвечаю и объясняю, что за "стулья" платить надо.
Наших питерских видно 😉
Я в последние разы давал объявление только на EBay-Kleinanzeigen. Резонанс больше чем достаточно, про Immobilienscout даже не вспоминаю больше. И на Kleinanzeigen смотрят все, любые слои населения, так что интеллигентные там тоже попадаются. 😉
А отвечаю я только тем, кто хоть более менее связно написал запрос. Даже если с отказом (текст стандартный). Но иногда, если текст запроса немного за душу берёт, тогда индивидуально. Только послания типа „wonung da“ игнорирую.
А отвечаю я только тем, кто хоть более менее связно написал запрос. Даже если с отказом (текст стандартный). Но иногда, если текст запроса немного за душу берёт, тогда индивидуально.
Базилио, да ты еще и писатель
Как бы ты ответил семье из Сирии или из Чечни, люди живут в хайме, хотят большую квартиру. Твоя им подходит, платить будет Landratsamt.
Е-мейл, посмотрела, может ему послать только плюс-кунде, как это отключить не нашёл, но телефон высвечивается всем, так что не проблема.
Вот у меня прямо сейчас такая же история. 2 дня назад у одного продавца была связь только с плюс-кунде и телефона не было. А сейчас уже для всех. Я ему позвонил, он говорит, что ничего не знает об этом, ничего такого он не заказывал.
Что-то барахлит этот immoscout24.
Помню мне написала одна тетя, работница Шпаркассы в Хемнитце кажис*, очен* мило, связно, хочет мою квартиру в Берлине снят*, про зарплату написала, про себя.
Прямо за душу взяла. И квартира моя ей понравилас* и все устраивает, тол*ко сдай. Я ее на 1-е место поставила, начала с ней общат*ся, почему типа переезжаем, по работе, хде будет Ваша шпаркасса в Берлине, а с мебел*ю клюнули, договор на 1 год, наверное потом что-то постояммое будете искат*, очен* заинтересована в таких знакомствах, можно и дела поделат*. Не скрою, Вы мой первый кандидат!
А она мне в ответ, что ищет не для себя, а для сирийского флюхта из Берлина. Он будет учит*ся в университете и ему далеко будет ездит*, а платит* будет жопцентер, а она гарант. Короче по ушам мне ездит* начала. Тол*ко ценой невероятных усилий я отогнала себя от компа, чтобы не написат* ей все, что я о ней думаю.
Так она телефон по названию фирмы фест нагуглила (я телефон никогда не пишу, зачем мне этот трезвон) и еще набрян*кивала мне нагло.
А отвечаю я только тем, кто хоть более менее связно написал запрос. Даже если с отказом (текст стандартный). Но иногда, если текст запроса немного за душу берёт, тогда индивидуально.Базилио, да те еще и писательКак бы ты ответил семье из Сирии или из Чечни, люди живут в хайме, хотят большую квартиру. Твоя им подходит, платить будет Landratsamt.
Это не тот случай, когда моя душа откликнется. 😉
Но для таких у меня заготовлен ответ, что по моему мнению, квартира слишком маленькая для их большой семьи и поэтому я им желаю успеха в дальнейших поисках.
У меня в самой большой квартире только 3 комнаты (по площади и 5 прошли бы), так что ответ соответствует действительности.
Сейчас её один врач на себя одного снимает, причём тоже из арабских стран. Я не расист, если что.
Друзья, спасибо за со / участие. У меня наконец с трудом получилось бесплатно подать. Почему на халявку захотела, я однажды на большую сумму у них обожглась. не сделала кундигунг, они меня и поздравили. А сейчас я не тороплюсь, Только через 20 дней уходят прежние, если к тому времени не найду, то конечно сделаю платное объявление. На Kleinanzeigen квартира многих привлекает, но как только я оглашаю желание иметь от них финансовые гарантии, так у них интерес пропадает. Какие то странные зрители.
На Kleinanzeigen квартира многих привлекает, но как только я оглашаю желание иметь от них финансовые гарантии, так у них интерес пропадает. Какие то странные зрители.
А как вы оглашаете это?
У меня разговор только предметный: Selbstauskunft, 3 Gehaltsabrechnungen/Arbeitsvertrag, Schufa, Kaution vor Schlüsselübergabe. Кто не хочет, тот не получит.
Один раз только сдал я квартиру без этого всего (только Kaution перевёл он, но там человек церкви был (и не маленькая должность).
In God we trust, all others show data.