где эффективнее поместить объявление о сдаче квартиры
Друзья, спасибо за со / участие. У меня наконец с трудом получилось бесплатно подать. Почему на халявку захотела, я однажды на большую сумму у них обожглась. не сделала кундигунг, они меня и поздравили. А сейчас я не тороплюсь, Только через 20 дней уходят прежние, если к тому времени не найду, то конечно сделаю платное объявление. На Kleinanzeigen квартира многих привлекает, но как только я оглашаю желание иметь от них финансовые гарантии, так у них интерес пропадает. Какие то странные зрители.
две комнаты, полностью с мебелью в центре Лейпцига
На Kleinanzeigen квартира многих привлекает, но как только я оглашаю желание иметь от них финансовые гарантии, так у них интерес пропадает. Какие то странные зрители.
А как вы оглашаете это?
У меня разговор только предметный: Selbstauskunft, 3 Gehaltsabrechnungen/Arbeitsvertrag, Schufa, Kaution vor Schlüsselübergabe. Кто не хочет, тот не получит.
Один раз только сдал я квартиру без этого всего (только Kaution перевёл он, но там человек церкви был (и не маленькая должность).
In God we trust, all others show data.
кмк: поэтому на кляйн.арендодотели так и пишут: тем, кто не предоставит все вышеперечисленное ув. Базилио-не ответят.
Это сейчас вопрос не ко мне, извините, так как я уже несколько лет не пользуюсь Immobilienscout.
Кликайте на "Mein Konto", зтаем на "Anbieten", затем на "Immobilienanzeigen", затем на объявление, затем справа от "Bilder und Dokumente" на "Bearbeiten".
извините, уже всё получилось. Посмотрим на результат.
В прошлом году на бесплатное объявление первые 3 дня могли ответить только платные пользователи иммоскаута, потом всем остальным открывали контакт. Не знаю, как сейчас.