Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren
Не, это ты изначально решил что-то рассказать про инвестиции юзеоу Natasha-ov, но твоё "обеснене" настолько корявое, что просто жесть.
Суть то конечно все поняли, но имей совесть научись правильно формулировать мысли и без ошибок писать хотя-бы те слова на которых ты ставишь акцент
Что значит инвестиционный проект должен базироваться на ликвидности? Это белиберда какая-то, инвестиционный проект должен быть какбы профитабельным )) Это какбы soll Zustand.
инвестиционный проект должен быть какбы профитабельным )) Это какбы soll Zustand
Ты просто глупый, но ты в этом не виноват(без обид) ... ОК что в твоём понимании "профитабельность"? И Маска взяли уже и Маркса и даж Газпром как пример ... будем конкретней, возьмём тему доступную для масс - PVАнлаге. Как рассчитываешь ты профит для себя? (на эти вопросы ответь самому себе) Вопрос в ответе дурной тон, поэтому отвечу сам! А ты подумай и можешь не отвечать, я пойму.
конечно, это флуд..
Предлагаю ув.Базилио запатентовать эту идею у т.к. партии " зелёных". Конечно, идея не нова, но аспект "спасения климата" при сокращении населения таким образом обещает будущее.
Нужно только матем.формулу для сохранения разнообразия , чтобы не выродиться. Ещё можно заморозить мужской " матерьял" перед " упразднением".
Я скромна и идею дарю Базилио, чтоб уж до кучи.
Так кто тут хочет выгодно вложить деньги? У нас есть хорошая концепция спасения мирового климата.
Конечно все остальные глупые, но не ты.
Вбей в гугл "ликвидность" и проинформируйся ))
Ты не тот термин в своём дивном объяснении использовал.
Повторюсь, думаю все поняли что имелось в виду, но подача информации будто тракторист с 5ью классами школы рассказывал
А если он будет через 10 лет не на 1 линии а 5 метров под водой при нынешних темпах потепления как вы будете смотреть в глаза людям
Кидди, я вообще-то деньги не собиралась с форумчан на домик на Балтике собирать. Но благодаря вашей критике проинформировалась: Балтику затопит намного позже, чем Северное море, я точно не доживу. А Северное море и без глобального потепления сплошь защищено насыпями, вы были в Nordfriesland und Co? Hauke Haien читали? а в Голландии вообще тема затопления относится к обыденным, с их искусственными островами и т.п. А вот торнадо в наших краях возможны, но сильно жарко и мокро не станет.