Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren
нет, вкус тут не при чем. Вы написали именно про «обоссаные» лифты. Которых я там не вижу.
норм. Только я не о новострое, а о том что уже стоит захламлённое ржавыми великами и детскими колясками. Я сравнительно часто бываю в таких домах, это просто жуть...
Обоснуй
Ну я не с высоты птичьего полёта в солнечный день наблюдал, а много раз проезжал насквозь через город. Как-то совсем не впечатлило, в отличие от например Freiburg.
Понятное дело, в таких убитых никто не хочет.
Живут у меня родители в таком активно развивающемся районе в России. Стоят здоровенные свечки с микроскопическими паркингами. И каждый вечер начинается квест «найди паркинг» у счастливых обладателей благоустроенных квартир. Платные паркинги на вес золота, про каждый свободный клочек земли и тротуар заставленый машинами даже писать не буду. Здесь же не получишь баугенемигунг если нет достаточного количества парковочных мест.
Но половина других клоунов с истореями как оне набрали грузовик с тележкой банковского бабла, понакупали квартир и сидят жируют за счёт митеров, воспринимать серьёзно невозможно, имейте совесть фантазёры )))
Хм. Я первую квартиру на сдачу купил за 270 000 ДМ в "лохматом" году перед вводом евро.
фининсировал 110%, банк деньги давал без вопросов, благо бонитет позволял. За 10 лет полностью выплатил. Своих денег засунул тысяч 60 евро, 30 на ремонт, остальное на погашение, когда пару раз пустая стояла.
Сейчас мой банк оценил ее в 530 000 Евро.
Все, кто лет 10-15 назад купил квартиры в хороших местах- заработали в два / три раза. Плюс аренда.
Так кто фантазёр???))
люди в биткоин вкладывали и больше прибыли получали.
В лото еще больше выигрыши у людей
да, но топик о недвижимости 😃
Зеленые могут пойти дальше, и как в Сингапуре, ввести лицензию на владение машиной. Если ее вру, там 10 лет назад в год нужно было 10штук сингапурских долларов отстегнуть за владение личным авто и никаких тебе пробок и вони на улице.
недвижимость тот же "биткоин"
нет, в нём спать невозможно
В лото еще больше выигрыши у людей
Один из миллиона. В недвижимость тысячи разумных людей вложили и не пожалели. Понятное дело, легче 30 лет играть лото и ждать чуда.
Ostfildern и Freiburg сравнивать как - то не подходяще..
Не спорю. Только битки не недвижимость. Мой пример был о фантазёрах, не более...
Там такси дешовые и иной общественный транспорт развит.
Господа, у меня вопрос, где б вы пердпочли жить, в новом посёлке около Штуттгарта, ну что на фото, или же в Митей описаных многоэтажках?При равной цене и прочих условиях.