Betreutes Wohnen in Ludwigsburgkreis
так тогда по кальтмите квартира будет выходить за рамки социальных норм.
Если ваши родители по приезду сперва пойдут в амт за деньгами, а потом уже будут "оформлятся" в квартиру, то в этом случае амт сперва должен дать одобрение на эту квартиру. Если квартира выходит за рамки соц норм, амт её не одобрит, не даст согласие её оплачивать вообще, т е не то, что только частчно, а вообше откажутся её оплачивать и пошлют искать другую.
Если же они сперва поселятся и пропишутся и потом пойдут в амт (джобцентр), то оплату наверное, переймут, частично, но могут потребовать в теченме 6 мес.найти более дешевую квартиру, в рамках соц. норм. ИМХО
Так покупайте это бетройтесвонунг как инвестицию и славайте в аренду обеспеченным немецких старичкам, по максимально возможной цене. А родиелям квартиру в аренду по "божеской" цене. Еще и дельта останется. Какая разница финансово будут вам эту квартиру выплачивать чужие старички со своих пенсий или амт за ваших родителей, причем только частично, - тем более, первый вариант рациональнее.
Найти квартиру максимально подходящцю для проживания, если ограничивать себя условиями только из тех, которые выставлены на продажу, очень трудно, ищите им и среди сдаваемых в аренду, желательно от крупных гезельшафтов. Всё равно ведь они в мите жить будут, хоть так, хоть так. Если бы была цель, что они покупают квартиру на себя, чтобы с отцовской пансией не зависеть от амта, то тогда, да, это было бы важно. Покупайте по критериям выгодности инвестиции, а родителям для жизни ищите - по комфортности проживния. Часто 2 в одном флаконе найти сложно. А время идет; цены растут, так что не обязательно саязывать эти 2 плана вместе.
Спасибо всем за участие! Хочу поблагодарить за ответы: оненик, Susi 09, риана. Всех остальных конечно же тоже. Некоторые из участников пишут конечно очень ядовитые сообщение, что складывается впечатление, что сам человек просто не доволен жизнью.
С квартирой мне стало ясно. Я её оставлю другим.
Думаю приедут будем вместе искать что им хочется.
На данный момент сделаю объявление о поиске
Scheidemann, Trump?
Енка, в твоем почтенном возрасте непростительно быть такой же ограниченной, как ТС-у в его 30 лет...
Scheidemann, Johannes – Kolonie Norka
Scheidemann, Johannes, 29, ref, Ackerbauer aus Hessen
Frau: Anna Margaretha, 37
in der Kolonie eingetroffen am 15.8.1767
Kolonie Bettinger 1798
Am 03.01.1829 wurden getraut Georg Wilhelm Trump mit Maria Juliana Frühsorger
риана, все бы хорошо. Но та квартира которая у меня есть, в которую они могут заселиться находиться 35км от дома и 80км от работы, это вообще не в том районе где нам нужно. Но как вариант они туда могут заехать с 1.01.22. Понимате в лице родителей у меня хороший митер, который не испортит моей квартиры, как в случае чужих нем. пенсионеров. Квартира в торой я сейчас живу сам, сдавалась около 3 лет. Перед тем как я заехал тогда ещё с подругой и теперь уже женой. Мы 50t€ потратили чтобы ее в порядок привести. Конечно в правы. Но я хочу преследовать свою определенную цель. Но у меня к сожалению нет денежно-печатного станка чтобы сейчас купить эту, и когда они увидят ту что им нравиться купить им ее. И все это в течении 6ти месяцев.
Так именно бетройтесвонен тем и хорош как объект для сдачи, что там живет не тот контигнент, который убивает квартиры в хлам (разгульная асоциальноя молодёжь, многодетные восточные семьи или цыгане) или не платят миту как в соседних ветках. Там же старички-божьи одуванчики, у которых и сил то нет квартиру в хлам рзгромить, да и куража.