Новые жильцы - повышение аренды
Китайцам, индусам? Так всю квартиру своими кухонными традициями завоняют.
У меня была митерша индуска. Да, завоняла, но запах был в основном на кухне, в комнате она свечки жгла или типа такого. Ничего страшного. Зато платила исправно.
Хуже в 100 раз если курят в квартире, даже если на балкон выходят. Курьево потом убирается очень тяжело, если еще ковролин лежит, то вообще проблема.
У меня был культурный шок давным давно, в юности, в России еще. Сдал квартиру родственников на короткий срок китайцу, приглашенному профессору в университет дружбы народов, очень интеллигентному и прекрасно говорящему на русском. Запах в квартире через пол года был невыносимым. Квартиру просто продали вскоре.
путаете румын ( потомков римлян и даков ) и цыган . :) мы , цыгане , хоть с золотыми зубами, но очень милые . Хоть и писаем с балкона :)
Но квартиры нам нужны побольше, чтобы лошадок держать в коридоре, заодно и варить сахарных петушков . 🧛♀️🧛♂️👨👩👧👧👩👩👧👦👨👨👦👨👨👧👩👩👦👦👩👩👦🐎🐎🐎
эта разбивка нужна вам, а не им. Вы должны составлять контракт, чтобы прикрыть свою..., сами знаете что, в случае большого шухера. Они могут говорить одно, а потом вам счёт предъявят. А выгнать фиг сможешь.Ну а вообще, не брать адвокатов или ещё каких слишком вумных и асоциалов. И в связи с ситуацией, которая ьудет всё дальше ухудшаться, можно особо не переживать.
так и есть. Было две пары самых-самых зашортлистенных претендентов, сверх-приятные люди, я их на линкдине пробил и одна из этих пар и впрямь очень умная была, так что мне тоже разные мысли мысли в голову лезли. Сдали в итоге другим.
путаете румын ( потомков римлян и даков ) и цыган .
По работе столкнулся с коллегами на мероприятии. Они держались кучкой, как будто родственники. Я сразу подумал, что турки. Разговорились; говорят, что дакi. Часть из них из Румынии, часть из Сербии. Сказали, что их очень мало осталось, римляне их еще уничножать начали. И они держатся действительно как одна семья, через границы отношения поддерживают и говорят на своем языке, ближе к румынскому.