Что будет за взлом двери неплательщика и выброс вещей
Поджечь собственный дом, чтобы избавиться от неплательщика а лучше грунтовые воды пустить через стены или у соседа сверху открыть все краны.
Советы от Бандеры как всегда в тему
Теперь понятно, почему его вода преследует... 😉 Ну не может быть, что у всех его фермитерах после въезда Бандеры вдруг проблемы в утечками/протечками начинались.
вы то не причем, в это время вы будете отдыхать где-нибудь, у вас будет туристическая путевка. потом скажете "Привіт, я з Одеси, здрастє ", запах жаренного мяса выветреете и дело в шляпе.
Со стороны советовать конечно очень удобно, но, я бы попробовал чуть нестандартный подход. Нанять некое около детективное агентство (а можно просто нескольких друзей попросить), проследить за неоднозначным семейством, они не могут круглые сутки все сидеть дома, мудак- , простите - мужик же днем на работе, а баба наверняка порой, но выходит погулять с детьми. поймать такой момент и с доками на жилье на руках поменять замки. если последить за ними пару дней, наверняка можно поймать некий условный час, когда никого не будет дома. этого условного часа хватит не только поменять замки, но может и еще новый дополнительный воткнуть.
Ну и формально докопаться будет сложно. договор закончен (если я верно понял), че там у них с ключами от дверей вы не знаете,
вещи передадите когда самим будет удобно и т.д.
Жил бы в Германии, я б попытался вам помочь лично. Фактически исполнить подобное проще, чем кажется.
поймать такой момент и с доками на жилье на руках поменять замки. если последить за ними пару дней, наверняка можно поймать некий условный час, когда никого не будет дома. этого условного часа хватит не только поменять замки, но может и еще новый дополнительный воткнуть.
А они, вернувшись домой и обнаружив другой замок и не открыв дверь, вызывают полицию, показав прописку, те (или шлюссельдинст), обеспечивают им попадание в квартру, ну и счет, разумеется, хозяину, вместе с анцайге.
что утверждение:
договор закончен (если я верно понял)не верно.
А ведь автор в первом сообщении писала:
«fristlose Kündigung, отсланный адвокатом,..»
По-моему это означает что договор закончен, а то что семья не хочет выселяться, это уже совсем другая история.
Договор - это согласие сторон. Он заключался в двустороннем порядке и так же и расторгается (как там говорил монтёр Мечников: "Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон":))). Если же стороны договориться не могут, (фермитер пишет кюндигунг, а митер с кюндигунгом не соглашается), то спор решатся через суд (фермитер подает в суд и пытается добиться выселения через суд) Тогда суд постановляет чему быть и решение может быть приведено в исполнение.
Он заключался в двустороннем порядке и так же и расторгается
заключается в двустороннем, а расторгнуть может и одна сторона...
зачем вы мне это всё пишите?!
Договор - это согласие сторон. Он заключался в двустороннем порядке и так же и расторгается (как там говорил монтёр Мечников: "Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон":))). Если же стороны договориться не могут, (фермитер пишет кюндигунг, а митер с кюндигунгом не соглашается), то спор решатся через суд (фермитер подает в суд и пытается добиться выселения через суд) Тогда суд постановляет чему быть и решение может быть приведено в исполнение.
Я тоже читаю эту галиматью и думаю, зачем надо было писать, засорять интернет, расходовать электроэнергию, загрязнять планету....
Зачем?