Батут в саду помешал фермиттеру
Ну, вы сами хоть задумайтесь, неужели хозяин квартиры в один прекрасный день проснулся и решил вам батут запретить, вот просто так?
Явно накапал кто-то из соседей, просто вам в лицо это никто не скажет. А если там и другие ваши вещи стояли, то это просто округлило картину и переполнило бокал.
еще раз говорю, что не соседи это.. расписывать не собираюсь почему. Это именно Фермиттер, который отравляет жизнь вот и все, расскажи я всю историю, у вас бы волосы на голове зашевелились. Я не собираюсь просто так убирать батут. и просто пытаюсь разобраться могут ли вообще требовать его убрать если всему дому пофиг, но только фермиттеру живущему неизвестно где(ооочень ооооочень далеко) непофиг, а 2 года было пофиг.
могут ли вообще требовать его убрать если всему дому пофиг, но только фермиттеру живущему неизвестно где(ооочень ооооочень далеко) непофиг
вы действительно не понимаете разницу между фермиетером и миетерами ?И какая вам разница где он живет ? Это его территория и он отвечает за безопасность.
Сходите на консультацию к адвокату и даже можете в суд подать на фермиетера.
он может это требовать. Это его право.
Это именно Фермиттер, который отравляет жизнь
Все фермитеры по умолчанию мерзавцы. Очень радует, что скоро их всех раскулачат, а их собственность разделят между нормальными людьми.
Очень радует, что скоро их всех раскулачат,
а их собственность разделят между нормальными людьми.
С батутами или без?
их же не будут ссылать в Казахстан или Москву ? 🤷♂️ Надеюсь.
а 2 года было пофиг.
Вот это и может быть решающим аргументом на суде, если что. Что изменилось за два года? Появились новые жильцы? Тогда может и действительно жильцы жалуются. Вы ещё посмотрите из какой перспективы сделаны фото. И может ли фермитер из этой перспективы делать фото.
Как он аргументирует, чтобы убрать все это? Почему внезапно убрать? У нас например одна семья загромождает Rettungweg. Das ist brandschutz.
а я вижу это так - фермиетер по доброте душевной позволил деткам резвиться в саду ; но, когда понял что они
не захотели быть лохами
семейка гнилая и в случае малейшей" непрятности" с детьми крайний окажется он , просто снял с себя всякую ответственность.
P.S. a ТС так и не ответила никому "что же написано в миетфертраге".
зачем тогда вообще сад, если им не пользоваться?
А вам какая разница? Это же не ваш сад. Если по договору его использование не разрешено, то освободите его и не ухаживайте, никто вас об этом не просит. Пусть хоть весь бурьяном зарастет, это не ваше дело, это чужая собственность.
У нас садом никому из митеров пользоваться нельзя. Потому что фермитер так решил, имеет право. А сад просто так, чтобы был - из окна на зелень смотреть.
ну да, зачем тогда вообще сад, если им не пользоваться?
для красоты, у нас сад, там только травка и не много цветочков на клумбе. Выйдим на террасу, сядим на стульчик и любуемся красотой и слушаем как птички поёт.
у нас , на нашем грундштуке стоит батут , уже третий год ставлю . Если бы не внуки " МОИ " я б его давно бы выкинул ,....