программа Арктический гектар
что за Гагара?
Да но вы искали в Симферополе а не в Алуште, Ялте там до ближайшего моря минут 30-40 Николаевки
Кстати сейчас прямые рейсы Евровингз по понедельникам , пятницам из Краснодара в Дюссельдорф
конечно в Симферополе. Гагара - это Гагаринский парк (местные так его называем).
так далеко не плавал
помню жд вокзал и привокзальную. площадь хотя сейчас наверное все изменилось
И за пару тройку лет жилье на сколько подорожало?
я не знаю на сколько, не слежу за ценами там, но знаю что не дешевеет
Звучит заманчиво. Я слышал там требуются люди для очистки загрязнений от Норникеля и туда уже отправляют заключенных, теперь и добровольные переселенцы :)
Это несколько напоминает семьи Мартенс и Миних, которые сбежали от секспросвещения в Сибирь. Ничего не понимаю я в духовности и скрепах...
Официально оне нищие. На дотaциях живут.
Бывшая жена из Англии опять/все еще за алименты судицца.
И хватит троллить.
😎
Это уже давно не тема для ЖиН.
Объясните почему им не живется? на мой взгляд всё эти выдумки о духовности, секспросвещении, страшных геях, югендамте и др. Они наверное ленивые не хотят работать и криминалом промышляют? А людям рассказывают байки.
почти 2 тыс заявок подано за 6 дней на получение арктического гектара
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20210807/gektar-174...

Пожар произошел ночью 5 августа
Новый Уренгой.
Щас все без газа остануцца
кроме Уренгоя газ поставляет Норвегия, Великобритания, Алжир, Ливия, Азербайджан, Плюс сжиженный США, есть
кому заместить недостающие объёмы
Второй момент Германия переходит на , Зеленую энергетику, электрическую, потребление газа будут уменьшать за счет других видов энергии
Кому поставляет?
Все же по твоим ссылкам должны из Германии в Россию переехать.
😎
Ты, это, нить не теряй?
Было так. До пожаров в Якутии.

И сейчас
Окно и то же. Вид... 🤷♀️

День хоть и полярный, но солнца нет
дык и Греция горит и Турция, также дым и гарь это пожар
Смысл нити в том у кого двойное гражданство- они и так живут на 2 страны
у кого нет дачи, дома в деревне регистрируй участок получай Бесплатно и стройся под жилье или коммерцию
у кого нет дачи, дома в деревне регистрируй участок получай Бесплатно и стройся под жилье или коммерцию
Дядя, посчитай во сколько та "дача" обойдется живущему на 2 страны?
А сейчас даже без отпления, ежели газ " кончился" в россии.
легче уж точно на Украине что купить.
на ваш век газа хватит
Построить гораздо дешевле
из бруса профилированного или оцилиндрованного бревна, нежели чем
в средней полосе
двойное гражданство- они и так живут на 2 страны
+
Построить гораздо дешевле
Узок круг геданкенганг этих людей, страшно далеки они от народа... (с)
иногда читаю инициативы российских депутатов и недоумеваю . они там наркотики курят что ли ?
не хотят менять страну... сами устроились в тепле и хотят чтобы просто ВСЕ ОСТАВАЛОСЬ КАК БЫЛО И НАМНОГО ДОЛЬШЕ. зачем им перемены, они в шоколаде?!
Хотите , чтобы люди не узжали за границу ? Дайте жилье людям,молодеже , молодым семьям! А не эти ипотеки на всю жизнь и прочие схемы... Если у человека будет новая квартира или дом, он не поедет ни в америку ни в германию. Все знают уже в россии, что с жильем полная жопа за бугром. Дайте им настоящую родину, дом, работу. Чтобы им было реально что потерять, при эмиграции. А не эту патриотическую блевоту в школе и в сми ...
Криминал топить нужно, а в россии до сих пор черные зоны... и генералы фсин на вертолетах личных...
Арктический гектар, дальневосточный тоже. Кому он сдался, какая нормальная женщина поедет из города в лес ?? детей тащить подальше от школ и образования....
туда ехать только одному если, и др..чить там в одиноково. ну или курить дурь еще можно, как депутаты госдуммы.
Чувствую, что не дождемся мы перемен к лучшему в россии, чтобы возвращаться.
с этими дуболомами у власти , мы тут наверно навсегда прилипли... может правы те семьи, которые сразу быстренько детей на немецкие рельсы переставляют и запрещают дома русский язык? может так и правда будет лучше для наших детей.... на две страны жить это полная жопа. нужно что то выбирать рано или поздно, для детей.