Покупать или нет жилье во Фрайбурге
Вы наверное творческая личность? Нормальные бытовые ситуации Вас постоянно удивляют или даже растраивают.
Вы как будто до Фрайбурга жили в воздушном замке и там не было никаких невзгод. Раньше муж всеми делами занимался или другие люди?
Так и охото сказать: девушка, идите ка вы работать.
Пожалуй, присоединюсь....
Так и охото сказать: девушка, идите ка вы работать.
Пожалуй, присоединюсь....
Присоединяюсь к совету-идти работать.
Какие всё-таки все женщины завистливые и злые
все женщины завистливые и злые
С языка сняла.
В этом проблема виртуального общения - духовным и творческим натурам, типа меня и ТС, приходится общаться с людьми ненашего круга...
с таким настроением явно не покупать, а определятся, где хотите свить гнездо.
если вам фрайбург грязный, то лондон будет полный хардкор. в первой зоне у парков вы себе позволить не сможете (да и парки там газончики битком), 2-4 зоны очень местами можно рассматривать, остаётся 5-6 или грейтер ландэн, откуда до работы в центр или в другую часть лондона, как из Нюрнберга в Мюнхен каждый день... проклянёте всё на свете. это так, даже не цветочки и не бутончики, а росточки.
А че сразу злые....мы ей психотерапию предлагаем...все остальные " проблемы" , как то налоги за мусор, гец и печатные письма, как рукой снимет....
Дурацкие и безфантазийные советы про работу, имхо. Можно подумать у молодой женщины больше нет других возможностей развеяться...
Предлагаю посадить томаты с огурцами. Появятся новые, более житейские проблемы, как избавиться от фитофторы, кладоспориоза и паутинного клеща и жизнь заиграет новыми красками.
не, ну если алкаши воспитанные и духовные, и высокообразованные, то за бутылочкой хорошего вина день пролетит незаметно в ожидании мужа😂, опять же психотерапия.
Все огурцы сожрут
в ожидании мужа
который
Целыми днями и ночами работает.
Не в тему, но вспомнилось : сколько ни водила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф, да под кровать, а муж из командировки так и не вернулся!
Все минусы и плюсы, которые Вы описали есть в любом городе Германии.
И медицина везде одинаковая, если не в деревне жить. А если в деревне, то не надо кричать, что медицина плохая, а просто в боле-мене город побольше к специалистам ездить.
Фрайбург прекрасен! Альтштадт погулять, горнолыжные склоны рядом, Тити-зее, природа чудесная.
Фрайбург прекрасен!Альтштадт погулять, горнолыжные склоны рядом, Тити-зее, природа чудесная.
И Шлюхзее. Отличные места, где в Германии лучше ?
Говорят в Плауэн люди пачками от банального аппендицита умирают...
Про Плауен не знаю, но вот Герлице даже хаусарцта найти - проблема, говорят.
Да и в Дрездене с врачами не везде хорошо.
Котику все не слава Б-гу. Крокодил не ловиццо, не растет кокос....
Я считаю, что врачей в Германии сколько хочешь.
Не знаю, где лучше, если бы не было на свете Берлина, я жила бы во Фрайбурге.
Испания уже выбыла из ряда фаворитов?
Герлице даже хаусарцта найти - проблема, говорят
Говорят, в Москве кур доят.
Да и в Дрездене с врачами не везде хорошо.
Тут есть ник сара из Дрездена, хронически болеет, на учете, так она врачей дрезденских воспевает.
К сожалению я ен могу выносить инфу из закрытой группы. Но она поет оды их профессионализму и готовности помочь в любое время дня и ночи. По госстраховке между прочим.
Я про неемцкую жизнь, которую я уже прожила в Берлине. Если бы его не было на свете, я бы выбрала Фрайбург.