Покупать или нет жилье во Фрайбурге
Помню в свое время меня пытались заманить в одно чудесное место всего в 45 минутах от Victoria Station, указывая, что тут очень дешёвая недвижимость и дом можно купить уже за 600.000 фунтов. При зарплате в 45.000, которую мне предлагали - мне показалось что это овердофига.
Сударыня, волнуют меня исключительно глубокие декольте, а в данном случае меня всего лишь в очередной раз удивляет, что ausgerechnet люди из СССР критикуют положение с английским в Германии.
Франция и Япония не менее развитые страны, но там с вами тоже чиновники и клерки не будут говорить на английском или русском.
площадь за все 60м2:
Я так понимаю вы ходите на просмотры чтоб развлечься, время убить, в немецком попрактиковаться?
Поэтому и ошибки делаю грамматические монголии-манголии;) но спасибо форуму, разобралась:
нет, ещё не разобрались
А в СССР даже профессора в редчайших случаях англицким владеют.
Научным английский владеют хорошо. Статьи на аглийском читают без проблем.
Даже те, кому под 90.
А разговорному английскому, мне кажется, в СССР умышленно учили плохо, чтобы немножко меньше соблазна сбежать было.
Просто я задумалась,а как же я буду помогать им с заданиями если я сама только изучаю язык?
Ну, вот у вас будет стимул учить и осваивать язык быстрее, чем дети-младшеклашки.
Это все-равно пригодится.
К тому же, чем сильнее нагружен мозг, тем медленее стареет организм.
Вот вам еще стимул :-)
Фрайбург - близко к морю.
А вы, уже, похоже, таки альтернативный глобус купили?
И к какому же морю близок Фрайбург???
походить по просмотрам тема хорошая, но нынче без подтверждения из банка никто никому ничего показывать не хочет. т.е. сначала в банк за унфербиндлихе финанцирунгзбештетигунг, а потом на просмотр, причём с красивым и развернутым сочинением на тему: моя прекрасная семъя горит желанием купить именно этот дом и финансовое положение у нас огонь, все обзавидовались и даже справка из банка есть
вот я тоже аж поперхнулась... ЗАЧЕМ финансово мега благополучной семье с 2 детьми квартира в 60 кв.? Для няни?
ЗАЧЕМ финансово мега благополучной семье с 2 детьми квартира в 60 кв.? Для няни?
Абштельраум... 😎
Спроси у Троллингера, у него там всё схвачено.
средний уровень конечно выше. Однако в остальном всё так же.
Я тоже так считаю.
Поэтому куда то лезть с деньгам стоит только после глубокого изучения вопроса и с твёрддостью характера. Если не хотите быть обутыми конечно. И держитесь подальше от русского бизнеса.
Совет принят к сведению.
Мечтаете, чтобы в госструктурах говорили с вами по английски - езжайте в англоязычную страну.
Кстати, я заметила когда в госструктурах молодые ребята, то с ними легко:) Ну ладно, речь же не об английском языке в целом;
Сударыня, волнуют меня исключительно глубокие декольте.
в этом я с Вами солидарна, они бывают просто прекрасные:)
критикуют положение с английским в Германии.
Ну ладно, ладно, не злитесь на меня, сдаюсь. Не критикую больше, учу немецкий:)