Жизнь с кухней в комнате
Как люди спят и живут в таких квартирах? Уже существуют бесшумные холодильники?
Холодильник будет бесшумным, если купить встроенный. Дверь'ки защитят от шума. Не будет же у Вас в гостиной холодильник торчать? Если только какой-то интересный, как артобьэкт. Или обыграть. Например шторы-подушки-кресла красные и холодильник красный.
Типа находка дизайнера!
https://www.ebay.de/itm/363215017886Человек ко всему привыкает. Мои друзья жили недалеко от аэропорта, так самолёты они даже не замечали...
А у меня, когда после разных студенческих комнат и общаг, перехал в первую двушку, был сначала даже некий шок - оказывается чтобы что-то перекусить нужно вставать и топать на кухню....
Жизнь с кухней в комнате
Как люди спят и живут в таких квартирах?
Какая именно квартира подразумевается? Вся квартира состоит из одного помещения и нет ни отдельной кухни, ни отдельной спальни? А туалет отдельный?
Не припомню, чтобы я вообще такое видела. Обычно даже у однух, либо кухня отдельная, либо спальня (хотя бы ниша, которую можно закрыть).
Если подразумевается перенаселённая квартира, где из однухи вг устраивают, то там, думается уже не до шума холодильника...
Моя сестра удивляется как мы спим если у нас часы в спальне с боем и музыкой. А вы про холодильник.😂 В гостиной так напольные часы прямо у изголовья дивана стоят, тоже бьют, а я их даже не слышу. "Сплю как убитая".
Холодильники же сейчас очень тихие, их не слышно совсем мы дверь на кухню не закрываем, в гостиной не слышу холодильник.
Как люди спят и живут в таких квартирах? Уже существуют бесшумные холодильники?
Ээ, я вас не понимать. Зачем так плохо жить и об этом писать.
Плохо жить нужно менять. Спальню иметь, на кухне кушать, а не спать. Иначе плохо жить. Можно болеть.
Такой плохой квартира быстро искать и бежать. Лучше квартира снимать.
студия например, где только туалет с дверью.
Ну, если кто-то выбирает для себя такое жильё, то шум холодильника, наверное, одна из самых маленьких проблем. Если что, можно холодильник поставить в единственное помещение с дверью - в туалет
https://www.google.com/search?q=ту�%B...
Кроме того в жаркие дни холодильник можно как эйркондишен использовать.
не выйдет , чтобы холодильник чтото охлаждал он должен кудато отдавать тепло и это тепло он будет отдавать с зади + нагрев от работы мотора выходит неплохое отопление в жаркие дни ,,разве что умудрится радиатор наружу вывести тогда пойдёт
студия например, где только туалет с дверью
Да, такая студия - это курица, несущая золотые яйца.
У студентов нарасхват, особенно в странах, где ВГ не в традициях и по деньгам проигрышнее.
Франция-дура, например, оплачивает всем, и своим и иностранным студентам, независимо от финансового положения родителей, нехилую часть миты. Французский социализм, как кто-то писал немного по другому поводу.