Жизнь с кухней в комнате
Моя сестра удивляется как мы спим если у нас часы в спальне с боем и музыкой. А вы про холодильник.😂 В гостиной так напольные часы прямо у изголовья дивана стоят, тоже бьют, а я их даже не слышу. "Сплю как убитая".
Холодильники же сейчас очень тихие, их не слышно совсем мы дверь на кухню не закрываем, в гостиной не слышу холодильник.
Как люди спят и живут в таких квартирах? Уже существуют бесшумные холодильники?
Ээ, я вас не понимать. Зачем так плохо жить и об этом писать.
Плохо жить нужно менять. Спальню иметь, на кухне кушать, а не спать. Иначе плохо жить. Можно болеть.
Такой плохой квартира быстро искать и бежать. Лучше квартира снимать.
студия например, где только туалет с дверью.
Ну, если кто-то выбирает для себя такое жильё, то шум холодильника, наверное, одна из самых маленьких проблем. Если что, можно холодильник поставить в единственное помещение с дверью - в туалет
https://www.google.com/search?q=ту�%B...
Кроме того в жаркие дни холодильник можно как эйркондишен использовать.
не выйдет , чтобы холодильник чтото охлаждал он должен кудато отдавать тепло и это тепло он будет отдавать с зади + нагрев от работы мотора выходит неплохое отопление в жаркие дни ,,разве что умудрится радиатор наружу вывести тогда пойдёт
студия например, где только туалет с дверью
Да, такая студия - это курица, несущая золотые яйца.
У студентов нарасхват, особенно в странах, где ВГ не в традициях и по деньгам проигрышнее.
Франция-дура, например, оплачивает всем, и своим и иностранным студентам, независимо от финансового положения родителей, нехилую часть миты. Французский социализм, как кто-то писал немного по другому поводу.