Должен ли арендатор постоянно ремонтировать квартиру в которой живет?
Через год-два опять плесень и пох им,что не в штукатурке дело, а снаружи в изоляции стены.
не верно .В моем доме когда-то в угловой комнате был встроен шкаф от стены до стены и до потолка (практически).Несколько десятков лет. Мне потом фирма ремонт делала.И, если бы там сырость завелась , то в счет бы обязательно включили обработку.
Миетер же мой (кот-ученый) умудрился сырость там развести за пару лет.Сказал (от морозов промерзло). А я еще в самом начале предупредила (как увидела) что в спальне на батарею не вешают сушилку для белья.
Вся проблема в том, что хозяин заботится о том чтобы воздух в помещении был сухим;
а митеру
пох им,
Вся проблема в том, что хозяин заботится о том чтобы воздух в помещении был сухим;
а митеру
...
Вообще-то слишком сухой воздух вреден для дыхательных путей.
Die optimale Luftfeuchtigkeit in unterschiedlichen Wohnräumen
Raum Optimale Luftfeuchtigkeit Optimale Temperatur
Schlafzimmer 40-60 % 16-18 °C
Kinderzimmer 40-60 % 20-22 °C
Küche 50-60 % 18 °C
Badezimmer 50-70 % 23 °C
Если вдруг какому-то фермитеру пох на здоровье митера, то это его половые трудности.
Вообще-то слишком сухой воздух вреден для дыхательных путей.
Die optimale Luftfeuchtigkeit in unterschiedlichen Wohnräumen
Raum Optimale Luftfeuchtigkeit Optimale Temperatur
Schlafzimmer 40-60 % 16-18 °C
Kinderzimmer 40-60 % 20-22 °C
Küche 50-60 % 18 °C
Badezimmer 50-70 % 23 °C
В том-то и дело, что когда котики/ролики/страннички сушат бельё в жилых комнатах, то воздух там становится существенно более влажным, чем 60%. А если ещё при этом окошки на долгое время открывать, то комната/стены выстужаются и эта влажность на стены оседает, приводя к плесени. При это не топят сильно, чтобы не платить, и получается заколдованный круг.
Ну зачем минимум три ника иметь? Чтобы важнее быть?
вам виднее, кто вы
мне виднее, кто я
кто про вора пишет, на том, наверное, и горит?
или что вы имеете ввиду?
если есть какие-то претензии, говорите явно, и потом отвечайте за слова.
а тем, кто трусит за свою ахинею отвечать - ну, пусть трусит дальше, чего тут добавить?
значит, понимает, что ахиня
У нормальных фермитеров кухня уже стоит
У нормальных как раз не стоит, т.к. нормальный мирет не станет б\ушной пользоваться, мало ли что там в этих шкафах хранили, и какие насекомые в щелях шкафов сидят
Какие дырки нужны?
а люстру посевсить, а гардины? или у вас лампочки Ильича весят а вместо штор газетки на окнах
Ну смотря что за люстры, обычно там уже есть крючки. Ну или одной-двух дырок достаточно будет
И для гардин шины тоже есть, только свои гардины вставляй.
У нормальных фермитеров кухня уже стоит
У нормальных как раз не стоит, т.к. нормальный мирет не станет б\ушной пользоваться, мало ли что там в этих шкафах хранили, и какие насекомые в щелях шкафов сидят
Это у вас, извините, личные насекомые (тараканы). Ну или если вы на пенсии и это последняя квартира на многие годы
Мои все митеры счастливы были, что кухни есть. Кому интересно 5-10 тысяч вбухать в кухню в чужой квартире? А вдруг что-то изменится и через пару лет переезд? Кому эти головные боли нужны?