Постройка дома
Похоже расстояние между домами небольшое будет. Хорошо, если гаражи влезут...
А где это вообще, на Тегернзее?
Два гаража между соседними DH помещаются.
Это 6 км северо-западнее от RO (ты должен знать)
Одна остановка до RO, если поездом с Мюнхена ехать
Я деления участкла не видел, но сдаётся мне ключница водку делала,безграмошный то деление ваял , хотя там особый допуск нужен и стоит это нехилых денек, многовато 647 на доппель, я на 412 -ти такой прекрасный было дело поставил, зал 30, шлаф 27 киндерциммер по 20.
У меня фотка открылась, руки оборвать архитектору вместе с головой, шпарен открытые на двух полных этажах. Кто-нить подумал как их красить лет через 5, а они бесцветной лазурью покрыты, там и 5-ти не понадобится, дахрине коротка, там с крайней черепицы после дождя на землю капать будет, недолго конечно, но дахдекер накосячил , а архитект прощёлкал.
КГ рор из земли торчит, а он на поверхности заканчиваться должен, терассу и земляные работы, не буду даж коментировать, убив бы.
Место в любом случае козырное. Если что всегда продать можно будет без проблем.
Два гаража между соседними ДХ помещаются
Вы тоже хотите гараж поставить?
Соглашусь сразу, трёхметровый гараж фтопку, карпорту там самое место.
да, скорее всего, карпот и поставим, с одними воротами со стороны дороги )
террасу и земляные работы делал сам фермер ))
Он эти дома не для себя строил, а на сдачу.
Ещё не успел их достроить полностью, как уже все 4 половины сданы и даже не выставлял их, люди сами подходили, спрашивали.
Каждую половину будет сдавать по 1600 евро - и это в нашем регионе за Neubau дёшево.
Наш участок 647 м2, как построим дом, будем делить на два отдельных.
Это в кого? Это куда? Это зачем до Баугенемигунг?
Выходит по 320 на каждого хозяина. 100 под дом, 20 под гараж, 50 под терассу и получается, что под томаты только одна сотка останется. Не, товарищи, такой дом за лимон мне в деревне не нужен.
Но всё лучше чем квартира в муравейнике, разумеется.
Да, я тоже рассматриваю, если в деревне, то что-нибудь около 10-ти соток или более. НО всё дело вкусa, далеко не всем хочется иметь огород. Я тут недавно от маклера, на полном серьёзе слышала фразу типа, что на большом участке запаришься газон стричь. И опять же, всё зависит от цены и предложений на рынке. У нас тоже часто нарезают новые участки помельче. Иногда даже и 100 квадратов с копейками, если это РХ. Большие участки, в основном, только со старыми домами или уже снесёнными старыми домами.
Да, мне бы тоже хотелось дом побольше и не DH, а EFH и участок пошире, чтобы и для помидоров, и морковки места хватило ;)
Но, Мюнхенцы скупают все, не глядя на цену.
Gemeinde продавала участки рядом с "нашим", и уже за 1200 евро кв м., вот куда цены растут то?!
и уже за 1200 евро кв м
Да уж, там уже простым смертным не до томатов с морковками ![]()
У нас пока разброс цен большой, т.е. по 1200 евро тоже есть, есть и дороже, но на переферии и по 300 евро есть. Вернее, есть и в черте города по 300, но это будет уже с какими-то значимыми недостатками, типа автобана поблизости.
Мир сошёл с ума😎
Ну а что нам, нищебродам, удивляться?
Есть люди, располагающие этими суммами и готовые их отдать за желаемый объект. Я не знаю кто эти люди, но они есть. ![]()
и всего 4 участка в радиусе 10 км выставлены в данный момент на продажу и этот один из этих 4 ))
У меня знакомая работает уборщицей на заводе
тоже захотела что-то прикупить, но больше меня удивила сумма 50 000 Euro накопила
По-моему, ключевые слова:
. Она потому и боится всей этой истории.
Если один человек не может рассказать другому о своих страхах - то доверия нет. Рожать ребенка с человеком, которому не доверяешь, - это "никогда-потому что-никогда" в моей системе координат.
Потому что вот в любой момент мама может "от'ехать на пару дней в больничку с аппендицитом" или "Аннушка уже разлила маслице", и ребенок останется с папой, которому мама уже заранее даже саму себя доверить не может!