Случай унтермиты.
Бабская логика она и не логика вовсе, а поиск в каком месте сцукой назвали.
И что, натаха, нашла? А то уже 4 страницы ищешь, пора бы уже и найти...
Засрут всё и белоснежек из себя корчат.
Только некоторые, которые в теме не разобравшись, корчат из себя крутых адвокатов, которым деньги надо платить.А сидят при этом на открытых форумах вместо бюро с секретаршами.
Натаха, ты уж решись, белоснежек мы из себя корчим или адвокатов - ведь это две большие разницы.
Ну это ж ты тут шипишь, все не успокоишься, это ж всё тебе неймётся, остроту свою пытаешься показать.
Свою остроту чего именно, натах?
А я свою тему обсуждаю с адекватными, которые заметь именно и указывают мне на возможные пробелы.
Ну я заметилa, мне больше всех пишешь.
Эль, я вас решил не трогать, так как меня уже забанили из-за вас, так что и вас прошу: не упоминать всуе
Кстати, мне что-то там в упрек ставили, типа у меня несколько ников. А вас, видимо, тоже забанили, так вы тут же выскочили с другим ником.
А придираться к словам (явная опечатка), это уже вообще от бессилия
остроту чего именно, натах
Ну наверное мозга... или языка.
Ты ж всё шипишь, да изголяешься. Цепляешься ко мне. Кому я не по нраву, те просто ушли из темы и всё. А ты всё чего-то выискиваешь.
Я всего лишь парирую твои выпады.
Можно конечно и проигнорить, но да ладно.
Я впринципе и у несимпатичных мне людей признаю здравое мышление, логику. Отдаю должное уму, сноровке.
Но вот ты-то сама можешь сказать чего ко мне пристала?🤔
Только потому, что тебе "ПОКАЗАЛОСЬ", что я зашла на форум с воплями: люди добрые подскажите-поможите и не прогнулась?
Так я и не за этим зашла. Просто тему обсудить мою. Что и делаю.
Не нравлюсь всем-всем... так я и пряник Тульский, что б всем нравится.
Моя манера вести дискуссии не нравится? Ну так не веди.
Можешь объяснить, что ты тут делаешь?
заметилa, мне больше всех пишешь.
Судя по твоей написаному, ты себя к адекватным не относишь. Или? А я может ещё верю в тебя.😏
Только некоторые, которые в теме не разобравшись, корчат из себя крутых адвокатов, которым деньги надо платить.
А сидят при этом на открытых форумах вместо бюро с секретаршами.
Так шли бы сразу в бюро с секретаршами.
Почему Вы поДчерпывать сюда то пришли, в место, которое Вы со смаком называете серпентарий?
Парадокс!
Вы поДчерпывать сюда то пришли
Берлиже,
Ну какой парадокс? Я ж тему свою создала, а серпентарий подполз.
Да и не думала я ни с кем воевать. Я тему создала и просто хотела её информативно обсудить. Это что запрещено правилами форума?
Я что пришла и начала обсирать кого-то?
Это тут Елена с чего-то решила, что у неё есть права меня воспитывать и что-то мне указывать. Так что следите за последовательностью, если уж отвечаете.
бюро с секретаршами.
А зачем они мне? Это ж вы мне указывете на то что я что-то бесплатно хочу получить. А я вам отвечаю, вы не адвокаты здесь, что б деньги кассировать.
Форум свободный, кто хочет, тот спрашивает, кто хочет отвечает.
Что не так?
Это ж вы с язвами шипящими ко мне лезете, а не я к вам.
Давайте уже прекратим это.
Нравитесь вы мне лично-не нравитесь, я вам нравлюсь или нет какая разница?
Я уже сказала Елене, что могу признать ум, сноровку, деловые качества даже если человек мне сам по себе не нравиться.
Но ядом плеваться не по делу это ни комельфо.
белоснежек мы из себя корчим или адвокатов
Одно другому не мешает.
Ой тут мы белые, пушистые щас в обморок грохнемся оскорблённые.
А тут что это вы ноги не вытряхнув за консультацией пожаловали за бесплатной.
Так что сама решай вам к "умным или красивым" 🤣
Эль, я вас решил не трогать, так как меня уже забанили из-за вас
Так и не терогали бы, раз уж решили. Тут никого из-за других не банят. Вас забанили в тот момент, когда вы поскакали на меня жаловаться, за ваше личное хамство, которого вы, естественно, в упор не замечаете и ни за что другое.
Я уже сказала Елене, что могу признать ум, сноровку, деловые качества даже если человек мне сам по себе не нравиться.
А зачем Елене твоё признание? Она тебя и тебе подобных не знает и знать не хочет.
Моя манера вести дискуссии не нравится? Ну так не веди.
Так и не веди. Ты ж на каждым мой пост, даже не тебе адресованный, на полстраницы поучений выписываешь.
Можешь объяснить, что ты тут делаешь?
Тебя дразню. Пока получается просто замечательно.