Покупка жилья на побережье
Странно, фото сделано 13.12.20. Ещё или уже купаются. Если что, я лето сравниваю 😂.
Нежные мы стали... нам бы побережье с регулятором, чтоб точечно температуру воды/воздуха повысить/понизить, комаров в кадриль построить, виды вокруг щелчком переключателя менять.)))
всё что связано с богатством, подразумевает некоторую нечестность добычи денег - депутат там, чиновник-ворюга и пр. или эти отмазки придумали бедные и гордые?
Это ограничивающие убеждения... Их придумали в совке, что бы все были одинаково бедными...
Это где такое?
у нас в Шварцвальде тоже такое. Дождь уже раеально депрессионно действует на психику...
Хочу на море, хнык..
Надо подождать еще. Так поедешь на море а дождь кончится и воссияет солнце.
И унесённые дома и погибшие и пропавшие люди, хоть и не в шварцвальде… Уношу ноги, сижу в самолёте, через 2 часа буду на ласковом побережье.
На ласковом побережье в любой момент может цунами случиться...
Хочу на море, хнык..
Да, как бы хорошо дома не было бы, но та бесконечность перед глазами и ощущение свободы на море затягивает, как наркотик. Плюс еще у путешественников за полтора года короны накопился должок по новым впечатлениям.
минойцы
Они были фантазерами. Посещали известный лабиринт на остове Крит, так экскурсоводша призналась, что и лабиринта не было, и быка не было и все придумано. А показывают нам новодел тысячями лет позже.
н.п. Пока не выпали из темы...
Сходили на термин, посмотреть квартирку в охраняемом комплексе, в надежде найти недостатки и поторговаться. Что вы думаете? Люди продают свою (надеюсь, документов не видел) недвижимость 5й год, термин занял 5 мин: не нравится - ларэвидере (румыны). Всё...(((
Я считаю, без маклера покупать нельзя, много тонкостей, которые надо знать. Если вы не жили там 10 лет и знаете ВСЕ. Даже страшно представить, вот так покупать у каких то румын...
а что кто-то держит дома? У нас пойдёт с дождями, лучше так, чем 35-40 жары.
В эпоху интернета, считаю, необходимость в советах маклера отпала и даже вредна. Никто лучше не защитит ваши интересы, чем вы сами. Советов, как покупать в той или иной стране, море. Изучив их, можно самому провести операцию на оценку 5 с плюсом. Только один раз мне не удалось удалить маклера из цепочки - к великому сожалению. Потому что мне с него пришлось трясти то же самое, что я бы трясла бы напрямую с продавца.
Забавно читать многостраничный тред теоретиков как все плохо.