Покупка жилья на побережье
Рекогноцировка
Вы правы, всё начинается с разведки! Зацепило название, Луна... где-то слышал - точно, Абрамовича суднО.
П.С. Мои извинения Абрамовичу, эта мелюзга видать не его... (ещё обижу человека...)
В гугле его "Луна" - 115 метров, эта визуально меньше. Разве могут быть яхты под одинаковым названием или это шлюпка с основного корабля?
Хорошее корыто ! Хозяин на борту ? Попросить аудиенции, поделиться с ним своими планами. Может присоветует чего.
Там, кроме Канн, везде галечные пляжи?
В основном везде галька, но есть Антибы и округа с песком.
https://www.immobilienscout24.de/expose/124342450
Совершенно случайно я как раз решил продать свой штрандхаус. Всё отлично, но для гелипорта разрешение не дают.
О цене можно поговорить, но чуть чуть.
Мой и моего брата опыт во Франции такой, что местные свысока на туристов/иностранцев смотрят, если у тебя французский не на уровне носителя, переходят на английский.
Прикольно. То наверное не французы. Французы обычно ни какой язык не переходят.
Совершенно случайно я как раз решил продать свой штрандхаус.
Опять советские 6 соток?))) Хороший домик, нет вопросов ... Цена солидная, к сожалению таких денег пока нет. Спасибо за предложение.
Цена солидная, к сожалению таких денег пока нет.
Не в деньгах счастье. Можно попроще чего то подобрать. И за 5 миллионов. И даже за жалкий миллион уже можно что-то интересное купить, пускай не на Лазурном и не в первой линии.
Чем лучше ? Холодным морем?
Ну к примеру, тем кто не любит разных темнокожых приезжих, то их тут по нулям. Никто тебе на пляже платки/воздушных змеев не втюхивает, каждые 15 минут. Мне это нравится.
На Юге Франции, ниже Монпелье тоже никто не ходит и ничего не предлагает, там в основном свои аборигены отдыхают.
Если следите за прогнозом погоды, то уже который год подряд температура не хуже, чем на Лазурке. А в этом году всю Германию заливает, одна MV как жарилась на солнце, так и продолжает, вода выходить не хочется.
На Юге Франции, ниже Монпелье
Я подумала и вспомнила, что и на Атлантике в Ле Кап Феррет тоже никто на пляже не торговал фигней. Значит Франция еще не совсем одичала.
В конце недели поеду в Нормандию, проверю прохладный песочек, говорят и водичка бодрит...))) Две недели ещё так сяк могу терпеть толкотню прибрежную, потом начинается тоска по Гамбургу, дождю, по температуре +10-15... Вот честно, мне бы на лесное озеро, чтоб ни кого не было и карася на удочку таскать!))) Но. Но всем остальным нравится юг.
не хуже, чем на Лазурке.
Дай бог памяти в каком году отдыхали на Лазурном берегу, купаться было вообще нельзя, один раз залезла под пронизывающим ветром. Хорошо, у нас было много дел в глубине материка))