Построить дом под Кёнигсбергом
Да, я конечно смотрела с точки зрения актуальной карты. И тут у меня получается или это Польша или Латвия.
не могу понять под каким Кёнигсбергом херр Палыч собрался строиться
☺️😎ты почитай с начала ветку и по другой ветке, где он участок ищет на халяву в Кал. области всё-таки речь идёт о России.
Палыч бегает по всему форуму и везде оставляет бредовые сообщения.
Это чей то клон, но не могу вспомнить, чей.
Строй конечно, желательно получше, русским все пригодится))
- А как будет по-немецки: "Было ваше, стало наше"?
- Кёнигсберг.
Я бы, конечно, не отказалась, если б назад вернули😂😂
Сначала "по дороге туда" надо бы у Польши добрую четвертушку территории обратно попросить. Они ж друзья по Евросоюзу ;))
Может быть поляки тоже не отказались бы, никто ведь не спрашивает.
вы по любому сейчас нарушили законы польши, об экстремизме каком нибудь
Я бы, конечно, не отказалась, если б назад вернули
а тут точно законы рф нарушили ... по осторожнее бы вы
Вы не могли бы уточнить, в каком именно польском законе запрещается польским евреям говорить об истории БЕЗ требований вернуть себе исторически принадлежащие их предкам земли? 😂😂😂😂
Я с моими фантазиями остаюсь в рамках закона, а вам, проживая в Германии с хотелкой на халяву кусок земельки отхватить уж точно советую по осторожнее быть.
С запятыми все верно :) Но это просто шутка. Вобщем, все в своём праве, не переживайте за нас :)
странная женщина. ну и вторая тоже.
сидят такие кухарки на кухне , делят польшу , передают кениг в германию. на замечания об экстремизме реагируют неадекватно....
надеюсь вы просто шутите
Литва
-----
Таки политическую географию надо подтягивать - у Литвы не было выхода к морю. Совсем. Выход к морю появился у Литовской ССР. Причем за счет территории купленной государем Петром Алексеевичем у шведского короля. Нехорошо, однако, чужим пользоваться... Да и Вильно можно Польше вернуть...
-----
Вот что значит человековая самка - одни эмоции и ни капли мыслительного процесса.
Кодекс почитай... уголовный... полезно...
бо, кто сам не находит времени на чтение - потом имеет время на изучениe до последней запятой и опечатки...