Построить дом под Кёнигсбергом
Есть мысля , чтобы для отдыха(пару раз в год) ну и для доп дохода, ну и на пенсию с концами.
Если я успешно построюсь там, то...
может не захочу обратно возвращаться, могу ли я там заработать на недвижке для русаков?
построить для Вас, управлять, присматривать и тд ...
цены то привлекательные за кв.м.
если об этом думать, о границах, то можно и застрелиться сразу 🤭 это очень маловероятно на сегодняшний день.
вон ссср 70 лет к войне готовился , а она так и не началась, и что это была за жизнь ?
optimistisch denken!
а есть такой город Ленинград ? и тд...
исторические названия тоже корректно употреблять, это кому как нравится. и это не значит, что я не признаю итоги великой отечественной войны... что вы до слов моих добрались, речь же не об этом шла🙂 а молодеж местная называет город как Кёниг , я слыхал.
Если что - надо таки писать - иа из Ка-ли-нинг-ра-да-об-ласт-но-го - бо в Союзе Калинингрдов было аж три штуки - очень популярен был всеросийский староста...
Обязательно бы так и сделала, если бы все три Кенигсбергами были, так что шутка не удалась😂😂😉
Он был и остается Кёнигсбергом😀 - городом-крепостью. А Калининград - административное название города дождей, ...лядей и воинских частей.
Блин, а какой был кофе в видео-кафе на бригантине... Аромат просто убойный.
А этот трэш с размещением ЦПКиО им. Калинина на старом немецком кладбище?
В соответствии с Потсдамским соглашением 1945 года северная часть Восточной Пруссии (примерно одна треть всей её территории) была передана Советскому Союзу, остальные две трети переданы Польше. Кусок северного берега Данцига (Гданьска) на Балтийском море был передан Польше, северо-восточная область Мемеля (Клайпеды) была передана Литве, середина - Калининградская область (бывшая Кёнисбергская область Восточной Пруссии) - перешла под протекторат РСФСР.
В 1946 году был переименован в Калининград. Соответственно не могу понять под каким Кёнигсбергом херр Палыч собрался строиться😂😃😂