Стать здавуном?
Андрюща, кстати, плохо равновесие держит, даже на плоскости. Его по черещню пускать - лечить потом от всяких переломов. С соседями, спрашиваюшими про унфаль и Ромину коляску - мне просто странно. Это их страна, они могли бы и знать, что электро коляски просто так не дают. Тем, кто может сидеть и руками владеет, дают обычные коляски. Просто дорого это все, я думала, что понятно и так, что проблемы у нас серьезнее какого-то унфаля. Но мне лично неприятно при Роме обяснять что-то, я даже предвижу конфликт, что "эмигрантам дают электро, а своим - простые". Да Бог с ними, конечно.
что "эмигрантам дают электро, а своим - простые".
нет-здесь не так просто всё это. Электро никогда не дадут, если у человека с головой не в порядке. Моему мужу две электрических выделяли. Первую дали уже гебраухт. Потом новую выделили. И не дарят. Выделяется во временное пользование.Мы всё потом вернули. Не обращайте внимания. Там столько нюансов и поэтому местное население (не сталкивающееся с этим ) понятия не всегда имеет.
Так же как и о социале. Не будут местные старики унижаться -для них этo позор. А наши прут в Германию на халяву, да еще и права качают. Мои первые миетеры просидели летом два месяца в России получая социал, практически всей семьёй (он позже уехал ); а потом приехав, " с ножом к
горлу" еще к фермиетершe-" напиши что выгоняешь, а то нам переезд не оплачивают"
- в городок за 40км. Наглость просто зашкаливает у наших иногда.А местные то видят всё это.
нет, у него были элементы ДЦП, ногу он волочил, сейчас это все в прошлом, но как бы осадочек остался - нарушение моторики некоторое. Клубнику он мог бы собирать, а вот черешню нет.