Стать здавуном?
да на форуме появляются, жалуются на невыносимую жи. Ну, мало ли что - просто хотелось свою позицию обозначить. Не надо - и не надо. Такого монтера, как у вас, конечно, надо каждому :)) Мы бы тоже какого-то строителя приютили бы.
и я так думаю. Мы такие проблемные, нам надо держать дистацию и никуда не лезть
нам надо держать дистацию и никуда не лезть
Моя подруга думает иначе, у нее 2 проблемных ребенка. Она их активно социализирует, хотя там диагноз будьте нате. И сама сейчас председатель мюнхенского отделения особых детей. Хотя я по себе вижу, что общение с такими детьми бьет по психике.![]()
Мой сын категорически отказался возиться и иметь головную боль от сдачи двушки, которая освободилась, после его переезда
Это круто. Если квартира выплачена и ее не надо ремонтировать, казалось бы, сплошной доход. Причем, чем меньше квартира, тем выгоднее. У сына судя по всему рядом освободится еще одна крошечка, думаю, не купить ли без кредита. А то деньги некуда девать.![]()
а толку-то, ничего ж не лечится. По большому счету и мы социализируем - чтобы сам смог жить, мозги-то есть. Но жить будеь со всеми заморочками психики, так сказать. я уже и в науку не особо верю, увы...
я уже и в науку не особо верю, увы
Это правильно, надо верить в свои силы. Например, одному мальчику пророчили невозможность ходить самому в туалет. Подруга выбивала массажи, терапии для него. Сейчас ходят в 10 км походы с семьей по выходным. Школу посещает, хотя конечно особую.
Лор, из опыта, когда за кого то так просят и согласны на все, это значит есть какой то проблемный потеряшка, разведеныш с белочкой, которого семья выхерила или с тюрьмы человек пришёл или в банкротстве пребывает. У вас не Мюнхен, жильё для среднестатистических одиночек есть, если они приемлемы для среднего ждавуна.
Готовься, что это будет чел с проблемами. Возможно начнутся запросы его жопцентра , сколько метров да почему не по миетшпигелю. Готовься к ежегодным расчетам или умно делай договор.
Самый простой вопрос ты можешь задать просящему: где соискатель сейчас живет и почему уходит. Если он честно ответит уже многое станет ясно.
Если нужды острой в деньгах нет не советую падать в коммуналку, жить под наблюдением чужих глаз, чтобы потом про вас под пиво в Кнайпах местных рассказывалось. Немцы жуткие сплетники, особенно деревенские, не отягощенные образованием. Ваша семья в этом болоте интересна.
По налогам ничего особенного. К обычной налооовой декларации прикладываете листочек V. Ничего сложного, научу тебя по скайпу в знак любви и уважения. Следующие годы сама будешь делать.
Принцип такой, чистый доход (поступления аренды минус расходы) приплюсовывается к семейной брутто. Из остальной декларации. Декларацию делать вам надо обязательно, это выгодно за счёт расходов и статуса детей.
а мне подозрительным показались его виды на гараж и заинтересованность в квартирке.Заселите , а потом хотелки начнутся. Правильно Берлиже говорит- сначала расспросите подробно "чем занимается , почему требуется жилье, кто оплачивать будет.
А то вселите себе котика на кактусе и начнут права качать ; (как мои котики мне нагло в глаза смотрели и говорили "это ты пойдешь в социальное жилье".
Не официально опасно ; потом вас и будут этим шантажировать -типа "стукнем куда надо".
да, это тот самый сосед, которому наш гараж нужен.
интересно почему ваш сосед хоть тушкой хоть чучелом в ваш гараж попасть хочет.
Мож он у вас там заначку в огороде зарыл и теперь не знает как достать?
тоже подумала, что у них там в гараже или этой пристройке спрятано, почему то на наркоту подумала
Сдавун должен быть всегда наглее, борзее чем живун иначе живун превратится в .... слово не подобрал ; короче хер выгониш!
Конечно
Арендодателя наглость кормит
Выносить Сащу даже мне, его обожающей матери, трудно.
Поэтому вам и трудно. Вы с ним срослись и всё, что с ним происходит, принимаете на себя, а посторонним людям как раз легче. Вы вон и Андрюшу по черешню не пускаете, а ему там самое место, если пошажно внушить правила безопасности.
столкнулась тут с пониманием, что немцы не знают, кому дают электро коляски - соседи думают, что сын попал или в аварию или в другой унфаль. то, что он тяжело болен, им из-за электро коляски НЕ ЯСНО.
Ичо-о? Ваша задача - пользоваться коляской, просвещение соседей в ваши функции не входит.
Правильно Берлиже говорит- сначала расспросите подробно "чем занимается , почему требуется жилье, кто оплачивать будет.
Да ладно, голову себе забивать и у людей иллюзии создавать, что им сдадут. Отказываю потому, что имею право. Имею? Имею. Хочу сдать? Нет, не хочу. Ну не хоцца мне. Вопрос закрыт, спасибо за внимание.
Мой сын категорически отказался возиться и иметь головную боль от сдачи двушки, которая освободилась, после его переезда
С цифрами доказал мне, что это невыгодно, не стоит и мараться..
A вы не могли бы эти цифры привести? В той вашей ветке вы так ничего конкретного не сказали.
Я, все же, как лингвист, настаиваю на первой звонкой согласной в слове "здавун" . мне так СИМПАТИшНЕЕ :)
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.(с)
Действительно, не стОит заниматься тем, что вызывает такое отвращение.
Это понятно. Но если вдруг Лара склоняется к «рассмотреть кандидата»....
Гранд Поносик , Вы ошибаетесь. Арендодателя кормит вложенный им капитал. Наглость на хлеб не намажешь.
не стОит заниматься тем, что вызывает такое отвращение.
Ну почему, это же классика жанра. В каждом втором фильме мужчина и женщина друг друга терпеть не могут, но со временем между ними возникает неземная любовь...