Купили бы вы дом?!
кол-во праксисов регулируется врач.управлением. ну Вы знаете.
Я не особо в курсе, но как сын говорит, с его специализацией, психиатрия, в БВ будет все проще и быстрей) и для его пациентов деревня и чистый воздух самое то
Но сын сначала должен перекупить KV-Sitz или купить свой, т.к.кол-во праксисов регулируется врач.управлением.
Дармоеды эти врач. управления. А сколько им денег каждый год платить приходится...
этот вопрос может остро встать где-нибудь в районе Тегернзее или в леонберге, но никак не в ШГ)))
сын говорит, с его специализацией, психиатрия, в БВ будет все проще и быстрей) и для его пациентов деревня и чистый воздух самое то
Так он стационар хочет открыть на своей земле ? Отличная идея 👍 Лечебно трудовой профилакторий. Пациенты выполняют сельхозработы для отца во время лечения которое назначает сын. Семейный бизнес.
на ЛТП намекаете? Алкоголиков здесь по-другому лечат :)
Психиатру лучше поближе к человейникам, сельская идиллия вроде как не способствует сдвигам по фазе, а на флуоксетине много не заработаешь.
супер! ![]()
Смех смехом, но папина кузина переводила в конце 80-х в начале 90-х в хайме с ПП, так ей ПП оттуда дом строили. Сад обихаживали. Им было тоже интересно свои силы попробоват.
Трудотерапия на свежем воздухе в сочетании с медикаментами должна давать хорошие результаты. Если у Рудольфа сын в этом деле разбирается то идея отличная. В таком стационаре и цены за постой будут немалые и пациенты полезной работой заняты. Тут уже речь идёт не о 2к.пассивного дохода в месяц.
Наверняка ты для себя уже все решил и только ищешь подтверждения на форуме.
я тол*ко за! ![]()
я даже по себе заметила, если вдруг ден начинается трудно, энергии нет, выйдеш в сад со стилетом, одуванчики с газона повыковыриваеш, и уже настроение горы свернут! ![]()
Так он стационар хочет открыть на своей земле
Это какие надо иметь железные яйца, чтобы открыть стационар в своем саду, это же психиатрия!? Надо в км 30 от места жительства этих шизиков/психопатов лечить, трудотерапировать. Может там и не все буйные, но граница тонка, да и Abstand от такой непростой работы требуется.
Тогда я за дом, как в кино, без пациентов.
У меня всплыло имя российского архитектора Тотана Кузембаева, в связи с понравившемся вам домом за 1.6м. Тотан тоже чумовые обьекты строит, правда чаще всего из чистого дерева со стеклом. Можете погуглить его постройки на досуге.
Хочу землю
нивапрос) могу предложить участок, 1350 кВ.м в 17 км от Баден- Бадена. Можно 1750 кв. м построить.
я не знаю о каком чумовом проекте за 1,6 мио в наше время можно мечтать, когда р-н STR и даже не ближняя округа имеет цену за м² около 1к?
У подруге не след.недели Aushub, начинает строить с фирмой Rikker (знаменитая Holzbau в паре километров от нас), дом без участка!!! стоит МИЛЛИОН и это пока, а как многие знают 10% минимум надо заложить на всякий случай.
Дом хороший с Einliegerwohnung, этаж и дах, по современным технологиям, но не чумовой.
искать дома от 1 млн. затягивает - такие интересные и необычные попадаются.
мне тож нравится)))
Будь эта инфляция неладна... У нас уже средненькие Reihenhäuser скоро за миллион перешагнут, а ничего интересного там смотреть нет.😀