Квартира на югах
Цель - капиталовложение, семейный отдых и возможно сдача отпускникам
Я бы завыл в одном и том же месте семейного отдыха в Болгарии, раз на четвертый, наверное.
Вот в Испании, пожалуй, не завыл бы. Что кухня, что вино, что климат - "это мое". И испанцы - обаятельные. Да бюджета на это пока нет.
н.п.
Меня в Турции настораживает только Эрдоган
вчера говорила с подругой, она рассказала страшные истории своих друзей-коллег-подруг, которые когда-то (лет +/- 10 назад) вложились в недвигу в Турции и потом всё потеряли..... якобы пришёл ердоган и всё забрал
какие-то факты не говорила, а всё из области "всё забрали, остались и без недвиги, и без денег"
для меня это было как страшилка, в которую трудно поверить
но тут же и сомнения возникли , ведь не на пустом месте возникли эти страшные истории...
ой !
Посмотрите. и если шкаф синий, это не значит, чтио он когда-то не был рыжим, от строителей, намертво вделан.
В Испании даже когда квартиру ищут, так и пишут: без рыжей мебели. Это значит бабушатская квартира с мебелью из натурального дерева. Кое-кому симпатично, но безжалостно указывает на время.
Как кримпленовое платье.
Поэтому люди грунтуют, перекрашивают под цвет стен. Пример в розовой спальне на видео.
У Вас пол лучше, там он родной, неменяный, в крапинку. Покупать, как видишь, со всеми мебелями и вазочками это тоже испанский стандарт. У меня есть знакомый, он мне говорит, покажи мне любую квартиру / дом, я ее сторгую тебе
очень дешевле.Он бывший банкир, сидел в кредитном отделе на банковской недвиге, родителям банковские обьекты в 2018 показывал, сейчас стройкой новых урбанизаций занимается.
Это когда комплексы по 10-50 одинаковых домов.