Место для спокойной старости
ранше обязаловка была официално толко для бедных. у кого доход был выше ххх, то можно было не страховатся, считалос, что если у человека ест денги, то на врача уж найдет. лет 10 назад ввели обязателное страхование для всех. А я считаю старая схема правилная. я получаю символическую зарплату чисто из-за госстраховки.
может в шпанию перепрописатся. или закрою фирму к мужу в гоsстр. присоседюс. Он в гос когда-то перешел, чтобы меня с собой взят.
ранше обязаловка была официално толко для бедных. у кого доход был выше ххх, то можно было не страховатся,
Не совсем так. Обязаловка всегда была для арбайтнемеров. Для зельбштендиге было добровольно, независимо от уровня дохода, хоть тыща в месяц хоть миллион.
чтобы обрести спокойную старость нужно сначала все плесневелки продать. А где потом жить, это не вопрос.
чтобы обрести спокойную старость нужно сначала все плесневелки продать
прямо-таки ВСЕ. Котик, теоретические пузури сдуй.
Плесневелки ведутся и далее управлением, либо детичками лично, к тому времени владелцами плесневелок.
Чтобы продать что-то нужно
сначала иметь что-то .
Плесневелки ведутся и далее управлением
ага, тебе много науправляла твоя Домуправ в Торевьехе.
Спокойная старость придумают же...
Одна старуха проценщица тоже думала о спокойной старости.
Как раз наоборот, буду в старости спокойно обходить дозором свои плесневелки пару раз в неделю, как раз прогулка на час-полтора через лесок или на велике.
Хорошая домоуправ, всем рекомендую. Кто с германки по моей наводке покупал / управлял с ней - подтвердят. Мы с ней в миксе (добрый полицейский и сумасшедшая владелица меняющая за 1 ден замки) очен хорошо срабатываем!
А ты, Котик, принимай снотворное и очки наден, коли тебе чужое добро спат мешает и глаза колет.
Тоже из-за гкк формально на фирме оформлена, пытаюсь найти инфо как это, если в Испании оформится, выгодно или нет, распространяется ли на все еу, что-то ничего толком не нашла! Располагаете ли Вы такой информацией?
я знаю, что в Испании моя гкк (как и аок и прочие) действует, специално туристическую покупат не надо. Я не покупаю. Но по мелочи бабосики доктору по счету вперед, потом страховка в германии отдает.
А вот если тело в германию транспортироват, этим уже гкк не занимается. А туристическая дох.
Если там прописатся - уже не знаю как со страховкой. Но там все дешевле. Поэтому не думаю, что страховка как то дорого.
Россияне приезжают туда с какой-то золотой частной страховкой, она копеечная, а покрытие миллионное.
Интересно как на деле.
Пуст инсайдерша после 2 часов в воде талассотерапии расскажет, как в Испании она застрахвана, будет интересное мне лично почитат.
Мы с ней в миксе (добрый полицейский и сумасшедшая владелица меняющая за 1 ден замки) очен хорошо срабатываем!
болтушка-Берлижушка.
Ты лучше расскажи честно - ссут украинцы и русские у тебя в подворотне? там ведь на малюсеньком пляже напротив твоей квартиры нет туалетов. И душа нет. И велики запрещены - везде знаки стоят.
Тьфу, как тебя угораздило из всего южного побережья тёплых стран найти помойку типа Адлера!
Корочего говоря, забудь про спокойную старость. Нет у тебя таких фораусзецунгов.
И этож надо так дофантазироватся! Человек должен поднят с песка джепу, и вместо того, чтобы с ходит в море по мален*кому он должен добежат до 2-ой линии ( а не напротив пляжа), где у меня кв, и сходит у моего входа в подезд. Подворотен в домах там нет, это не Питер. Вход в подезд под замком, как в Германии.
И Вы что-то путаете. Пляж самый протяженный в городе, на пляже (на песке) бар, ключ на баре, бери да ходи бесплатно.
Котик, вы писали, что были в Торревехе. Очен жалко, что приходилос писят "в подворотнях". Ну дошли бы до автостанции или до Меркадоны какой, если в рестике
стесняетес с улицы попросит*ся.Мне кстати очен нра, что в Суперах в Спании ест* очен
хорошие тубзики. все для человека!
Корочего говоря, забудь про спокойную старост
насчет спокойной старости, тему не я открыла, я то уже в ней пребываю, как и Котик на социяле.
и к чему такая завистливая агрессия у вас, Торревиеха на месяц доступна даже социялщикам.
Где пописят можно там, я уже Вам сердечно подсказала. Кстати интернет говорит, что на моем пляже ест туалеты и даже медпункт. Если честно, не замечала за ненадобност*ю. Я же не Котик с его бедой в Торрев*ехе.
не надо быть такой суетливо-многословной. Чтобы увидеть сколько и какой ширины там пляж достаточно посмотреть гугелмэп.
Подворотни там не как в Питере, а для заезда в тифгараже. У тебя этого нет, на то она и дешёвая плесневелка.
Я тебе другое скажу, что в Гугеле не увидишь. С 90х пошло бурное строительство урбанизаций в 3-5 км от моря и покупка постсоветскими гопниками. До этого было всё хорошо, скандинавские районы, английские. Там 30 лет власть ни песо не вложила в инфраструктуру отдыха. Только в карман складывала то, что привезли налом наворованное-награбленное разного вида шестёрки. Нет парков, нет велодорожек в городе, припарковаться в сезон легче застрелиться. Подземный паркинг в порту раскуплен круглогодично и таблички с номерами машин.
Поэтому теперь там инфраструктура не в состоянии переварить такое количество народа и цены пошли давно вниз. И тут рванула Берлижуха!
Рай для тех, кому пописЯть . Вот и будешь там старость коротать теперь. А что делать, молодость и деньги уже взад не ворОтишь.
Нет парков, нет велодорожек в городе, припарковаться в сезон легче застрелиться. Подземный паркинг в порту раскуплен круглогодично и таблички с номерами машин.
Похоже тогда Торревьехе нужен Собянин.
Подворотни там не как в Питере, а для заезда в тифгараже. У тебя этого нет, на то она и дешёвая плесневелка.
Не то чтобы я вас знаю. Вам вообще не все равно что человек себе берет, если на свои? Первый раз прочёл ваш пост и увидел столько зависти. Здесь не агнцы божьи собрались и порой в словесной перепалке переходят границы, но такая откровенная зависть...
Извините, если задел. Это сугубо моё личное мнение.
Чтобы увидеть сколько и какой ширины там пляж достаточно посмотреть гугелмэп.
Котик, тебе зачем пляж шире 27 метров. Можыд ты жырный и тебе места мало. Мне и 3 метров достаточно.
Подворотни там не как в Питере, а для заезда в тифгараже. У тебя этого нет,
Ну если нет, значит ты там не писял, тол*ко мой в*езд тифгараже выглядит как закрытая ролладой витрина магазина в землю. И у напротив дома так же. Ты точно это не во влажном сне увидел, то что ты МНЕ про тиефгаражи на юге пишеш. А твои рассказы про 3 километра от моря меня не волнуют, но управленка, она же маклерша с 20 летним стажем купила именно вдали от моря в дорогом поселке, и до потолка прыгала, что мечта
сбылас, забыла видимо с тобой посоветоватся!!! С Котиком-икспэртом из немецкой деревни.
А что делать, молодость и деньги уже взад не ворОтишь.
В твоем случае тол*ко молодост*. Денег то у тебя нет и не было.
Ну можыд наследство тыщ 30 из калининградов свалилос, понаблюдаю еще тебя под твоим новым
ником.
Но ты смотри, имя-фамилию-адресу твою знаю, про наследство и социял может узнат.
Тогда прощяй мечта, прокушат заставят.
Извините, если задел.
нет. нисколько. какая зависть, смеётесь. мне такое даром не надо.
Не могу пройти мимо меркантильного вранья всякого рода маклеров. Свою первую недвижимость я купил до бума у немецкого маклера из фольксбанка. Без вранья. Потом только строил себе новое.
Петляет "хромая" куропатка, отводит от гнезда, как про социял тема пошла. Строил Котик. Домики из спичек, поделочки деревянные.

Но ты смотри, имя-фамилию-адресу твою знаю, про наследство и социял может узнат.
Тогда прощяй мечта, прокушат заставят.
стукачка у нас завелась
давай, заложи котика-самоделкина. Не забудь рассказать потом. Вот будет смешно.
И пошли угрозы, значит возразить нечего. Врушка.
стукачка у нас завелась
ой-ой, мне прямо стыдно, завелас и че
давай, заложи котика-самоделкина. Не забудь рассказать потом
так сам же придеш под 4-м ником и расскажеш в "спроси совет".
Проведем эксперимент! Придеш или нет, мне даже уже интересно, сажус "писат оперу":
И пошли угрозы, значит возразить нечего. Врушка.
А чего мне возражат, Вы абсолютно правы. Котику негде было в Торревехе пописят, велодорожку он в чистом поле за Торревехой в 7 километрах он не нашел, пляж 27 метров ему узковат, 780 длиной ему коротковат.
Принимается без возражений.