Что проверять в доме 1960 года постройки?
Не ЖиНом единым.
В темах фондового рынка, где бываю, Вас никогда не видел 🤔
А в других же темах - вообще не бываю.
ell перелогинилась?
..........................................................
Только с ell. И то, то пришлось какашки назад кидать. А что делать, она не оставляла выбора.
Конечно, тут вообще практически все ники мои и я с них специально на всех форумах захожу, чтоб нигде не оставить вам другого выбора, кроме как какашками кидаться.
Вчера утром вы меня игнОрить обещались
от Вас сообщения в этой ветке в дальнейшем буду игнорить
Но многократно перелогинившись, к вечеру, я вам уже не оставила другого выбора, кроме как посвятить большинство постов именно мне.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста советами что помогло.
Т.е. сделка отменяется? Чтож, все что не делается, все к лучшему!
Я вот недавно уже практически купила дом с жильцами. Потом пошла без маклера с ними побеседовать, типа проходила случайно мимо. Люди живут с протекающим потолком, ремонтом из 70-х, платят соответственно и готовы драться за эту помойку с адвокатами. Короче решила, что нервы дороже, пусть другие покупают.
Чтож, все что не делается, все к лучшему!
🙂👍Тоже в этом уверен.
На каждого купца найдется подходящий товар. Рано или поздно. Суета - полезна в других делах.
Такая же фигня. Какакшками ТС точно уже неоднократно кидался. И помнится говорил, что у него то ли с сыном, то ли с отцом штук 30-40 объектов.
Год назад ТС уверял что рынок недвижимости в Германии проседает.
Год назад ТС уверял что рынок недвижимости в Германии проседает.
И заблуждался. И?
"Уверял" - сильно сказано. Описывал то, что видел вокруг, и свои мысли на эту тему. Ошибочные.
Это был повод некоторым перейти с обсуждаемой темы на мою скромную личность и начать поливать меня г уже меня лично. Самой наглой я тогда ответил на ее языке.
С умным человеком и спор интересен.
А так - у меня ангельский характер. Вот, к примеру charanor меня ни разу в жизни не видел, а пытается здесь какую-то гадость придумать. Но пока он остается в рамках человеческого общения (не становится на четвереньки, и не начинает лаять) - отвечаю ему человеческим языком. Вежливо.
Я тоже очен удивилас, когда прочитала про Вас всякие мыслимыя и немыслимыя гадости.
В моей памяти Вы вежливый и благодарный ник, которые редко появляется на ЖиНе и выясняет тут конкретные дела, не участвует в склоках.
Я думаю Вас с кем-то попутали.
Вы ему про рынок недвиги, а он опять участников форума обосрать. Перманентный ассенизатор.
☕🍰
Я думаю Вас с кем-то попутали.
Видимо да. Уж AlexуM77-то врать незачем. Значит, кого-то похожего он таки видел.
Сменю аватар, пожалуй. Когда-нибудь.
Не любят на ЖиНе Котиков уже как бэ заранее.
Но котики же разные бывают.
заблуждался. И?"Уверял" - сильно сказано. Описывал то, что видел вокруг, и свои мысли на эту тему. Ошибочные.
Но при этом очень категорично.
Предметного разговора тогда с
Вашей стороны небыло, а была
агрессия.
Но при этом очень категорично.
Давно дело было. Категоричности не припомню. Лень искать. Если вам не лень в этом ковыряться, и найдёте категорические высказывания, цитруйте, не стесняйтесь - признаю ошибку.
Предметного разговора тогда с Вашей стороны небыло, а была агрессия.
Предметный разговор был всегда. С теми, кто говорил предметно, пусть и оппонировал. Тем, кто начинал полоскать меня лично, отвечал той же монетой. Говори с другими так, как хочешь чтобы разговаривали с тобой. Это очевидная истина.
Т.е. "котик" это такое местное ругательство на германке, которым пытаются оскорбить оппонента, когда заканчиваются объективные аргументы?
Разве "котик " может быть ругательством ?
Это скорее характеристика участников с лёгким синдромом Новодворской , врывающихся на форум с криком
" дураки вы все тут и не лечитесь,
один я стою весь в белом,
красивый такой "
В тех случаях употребления, которые я видел, выглядит так, что может.
Т.е. "котик" это такое местное ругательство на германке, которым пытаются оскорбить оппонента, когда заканчиваются объективные аргументы?
И что такого хорошего в ношении титула "котик"? Разные правда котики бывают
Есть те, где котик = ролик = Кölner_Serge = ...., a eсть другие коты.
Не бывает дыма без огня
🙂 Ну да:
"– Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.
– Ну, это совершенно все равно, он ли украл или у него украли… Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol"
🤣