Immobilien vs. Aktien
я же тебя не просил давать прогноз вверх, я тебя просил просто прогноз😂
Но прогноз ты дать не можешь, а значит и о заработке речи не идет.
Нет, ты может и "зарабатываешь" но сугубо в своих мечтах и с приставкой "бы"-"если бы я купил/продал вчера"))
Я так думаю, что частник, активно спекулирующий на рынке акций, может заработать в долгосрочной перспективе только чудом. Просто потому, что в этой игре у него несоизмеримо меньше ресурсов и доступа к информации, чем у проф. структур.
Апсалютно в дырочку! 👌 ... и Сантик, как всякий тревожный ананкаст, относицца скорее к "овцам" - наиболее трусливым или осторожным участникам рынка. Такие больше 3,75% в год на акциях не поднимают.
Ещё раз, меня не интересуют отдельные акции и их прогноз.
Я вkлючаю комп и смотрЮ в каком направлении, два три дня назад, двигалась вообще биржа в целом. и ме этого достаточно.
в ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРЕНИРУЮСъ ДЕМО НА на Биткоине .
Это с моего компа. Через 5 минут выставлю изменения
БАЛАНС
- Баланс
- €50 548.79
- Прибыль
- €2.65
- Вложено
- €3 000.00
- Свободно
- €47 546.14
ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ
ИЗБРАННЫЕ
Инструмент
Цена
За день
Dow Jones
34 350
1.13%
Dow Jones Cash
34 423
Моня, Санта не спекулянт. А заработать при инвестициях вдолгую шансы растут. Большому капиталу часто плевать на то, что будет через 2 или 5 лет. Они большие и стльные, они могут позволить себе зарабатывать здесь и сейчас.
А мелкие, но терпеливые частники покупают билет сильно заранее, мокнут и мерзнут на перроне ради жалких 5% дивидендов, но потом тоже имеют шанс прокатиться на паравозе
Тех.анализ да, это сомнительный инструмент если принимать решения только с помощью этого
Браво, Санта.
Заодно добавлю, что не все так тривиально. Технический анализ в некоторых ситуациях все же работает. Например, уровни поддержки и сопротивления хотя и являются следствием психологической веры в них группы трейдеров, в итоге становятся вполне осязаемым техническим инструментом влияющим на развитие ситуации.
Ты зря пренебрегаешь его советом.
Он прав по этому поводу на 100%
БАЛАНС
- Баланс
- €51 519.16
- Прибыль
- €973.02
- Вложено
- €3 000.00
- Свободно
- €47 546.14
ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ
ИЗБРАННЫЕ
ИнструментЦена
За день
Dow Jones
34 350
1.13%
Dow Jones Cash
34 423
Тю, у него еще были ооочень успешные взрослые дети и жена-красавица и умница на 20лет его моложе (тоже профессор, только эк.наук). И сам скакал бодрячком в свои 55 и жжег на лекциях не только знаниями, но и юмором.
Мы с ним нейронные сети ТОГДА в курсачах строили! Жалко он дипломников не брал :(((
Например, уровни поддержки и сопротивления хотя и являются следствием психологической веры в них группы трейдеров, в итоге становятся вполне осязаемым
Это все лжетеория на 100%. И она иногда работает, только потому, что миллионы адептов теханализа поридумывают миллионы уровней.
Когда кто-то случайно угадывает, он, преисполненный гордости за себя, громко кричит "я правильно определил уровень поддержки! Теханализ работает!", ну а те миллионы у кого он не сработал, те "неправильно определили уровни"))