Окна Drutex из Польши
у нас соседи крыши поменяли вот на днях- один сменил и второй видимо глядя на него (узнав цены). Еще герюсты стоят. Чётко сработали.
Обычно делают ангеботы и соседям и оптом выходит всем дешевле. у нас так было, приехали по заказу к нам, а разговаривали с соседями тоже, но соседи не согласилис.
Причем нам крышники сказали, что наши стропила уже говенные (прогнулос дерево, с жучком) надо менят. Но могут и так положит -
хозяин барин.А сосед денег накопил и тоже в прошлом году поменял крышу, там ее провал-волну даже с улицы видно. Интересно, ему не предлагали стропила менят или сам не захотел. (Дома идентичные абсолютно, все одинаковое).
У нас к счастью все Gefächer в идеальном состоянии, дерево нигде не повреждено, дому 108 лет.
Я не знаю, кто его чем пропитывал. Дому уже очень много лет.
Скиньте и мне пожалуйста в личку контакты. Буду вам благодарна.
Ну и мне Пожалуйста тоже скиньте. Большое спасибо 🙏 .
Я такими окнами стеклил лоджии в двух квартирах пять лет назад. 2 рамы без наворотов. В каждой по три створки. Размеры одной рамы 3х1 метр примерно. Две рамы стоили около 750 евро с доставкой. Установка стоила тоже евро 700. Наверное, можно было найти установку дешевле, но не было времени. Пять лет рамы стоят и работают нормально. Одна створка в углу дала маленькую трещинку. Заклеил специальным клеем для пластиковых окон. Такой у меня опыт.
Спасибо, что делитесь такой нужной информацией, хотела бы тоже контакты этой фирмы, если можно!
Дерево пропитывают после стройки или даже до. Мы пропитываем периодически дерев. основание крыши, т.к. живём в лесу и древоточец и леса может прийти.
двух-или трёхслойные стёкла?
Рабочая рама -кип и настежь? Две другие, как я понимаю, глухие.
Спасибо за ответ!
Какая ещё рабочая рама? Вы наверное рамой называете створки? Рама одна. Три створки. Все три открываются настежь и на киппе. Стёкла двойные.
спасибо, Вы правильно поняли и уже ответили. Есть окна( они дешевле), где некоторые створки глухие( не открываются).
Доброго дня!
Может кто подскажет надежную и недорогую фирму из Польши для установки балконов? Старый дом и хотим балкончики "приделать".
Спасибки заранее :)
Сорьки, что может не по теме...
вы не подскажете кто вам делал и в каких краях обитаете ? Можно в личку.
Мы тоже так 2 балкончика приделали к старому дому, независима стальная конструкция, потом соседи в бауамт отправили готовые фото с наивным вопросом, а можно ли им так же, разрешено ли?😃Пришлось нам в темпе вальса все разрешения собирать, хорошо нашли архитекта грамотного.