Что проверять в доме 1960 года постройки?
🙂 Ну да:
"– Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.
– Ну, это совершенно все равно, он ли украл или у него украли… Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol"
🤣
Так это оказывается ell пришла год назад
на форум биржевых игроков с репликой
что биткойн рухнул в очередной раз.
И это она стала подтвеждать эту радостную весть графиками.
" Ах вот оно чё, Михалыч! "
Ну да, ну да.
Свою позицию я изложил выше.
Добавить нечего.
Да и откуда бы взятся этому ханжеству? Как бы Вы сами оценили ценность/информативность Ваших постов в этой (других не видел) ветке?
Они только о том, что я недостин Вас слушать?
В таком случае, не слишком ли много чести и времени уделяется моей скромной персоне? 🙂 "Я за Вами три остановки бежала, что бы сказать, как Вы мне безразличны"?
Дорогой друг.
Оскорбительный тон и переход на личности был задан противной строной, а я был вынужден до него опуститься. Неохотно. Умные люди могут смертельно поссориться и так, что никто вокруг вообще ничего не заметит, оставаясь в рамках вежливости. Без лая.
Но, если уж что делаю, стараюсь это делать хорошо. Наверное, потому вышло так ярко, что Вам запомнилось.
Ваше мнение на это счёт, с моей стороны, выглядит несправедливым и предвзятым.
Надеюсь, Вы не станете утверждать, что само по себе (пусть даже самое дикое) "заявление" (я, помнится, только описал, что тогда видел в своем городке, и свои впечатления от этого) по недвижимости - это уже оскорбление кого либо, после которого можно переходить на личность и непростой жизненный путь заявителя.
а я был вынужден до него опуститься. Неохотно. Умные люди могут смертельно поссориться и так, что никто вокруг вообще ничего не заметит, оставаясь в рамках вежливости. Без лая.
Да, да, мы сразу так и поняли, что вы интеллигент и интеллектуал высочайшего уровня, на который вам так и не удаётся подняться, исключительно потому что лично я, перелогинившись под разными никами, перманентно вынуждаю быть опущенным и неумно лаять, разумеется неохотно.
Что, даже за графики не извинитесь???
Правда, смешно 🙂
Но не хочется продолжать эту тему. Ругаться бесцельно, чтобы просто ругаться - не мой конёк.
Уже неактуальная тема продолжает жить своей жизнью. Я чувствую какую-то ответственность, и вынужден заходить-отвечать интересующимся.
Люди, расходимся! Всех ждут другие интересные дела.
akidervish завсегдатай6 дней назад, 19:52 в ответ оненик 6 дней назад,
Вы можете из дюжины последних сообщений в мой адрес сформулировать кратко какой-нибудь тезис,
на которой мне нужно ответить?
А ты быстро в ЖиН вписался, как будто сто лет уже здесь...
Не спугните! Это мой тайный поклонник!
В первом же сообщении (и далее) мое имя с губ не сходит.
Просыпается с ним в 5 утра с утренней эрекцией, шепчет его при засыпании.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37983827&Bo...
Даже старожилы не знают, как мой ник пишется по-русски.
А он знает!
Он трепещет (от воспоминаний) пред еще одной форумчанкой (конкуренция мне оненик ).
- Скажите, дети, как его зовут?
- Бу.... ля-ля-ля-ля Ра.... ля-ля-ля-ля ТИ... ля-ля-ля-ля НО ля-ля-ля-ля
(Ответ неправильный ).
Это мой тайный поклонник!
Почему сразу тайный? Я тайно ничего не делаю.
Просыпается с ним в 5 утра с утренней эрекцией, шепчет его при засыпании.
Это, все-таки, ваша эротическая фантазия, не моя.
Но мне интересно, что вы такие фантазии про меня имеете.
Даже старожилы не знают, как мое имя пишется по-русски. А он знает!
Я больше, скажу. Я даже знаю, что вас Евгения Юрьевна по-русски зовут!
Фамилию тоже написать?
Он тайный поклонник еще одной форумчанки (конкуренция мне!). Ее звать оненик.
Это она моя поклонница, по-моему. О ней я слыхом не слыхивал, пока она на меня вдруг в той теме не набросилась.
Я ее попросил сформулировать какой-нибудь содержательный тезис или претензию, которую
мы моглиу бы предметно обсудить.
Но единственное, что более менее содержательного удалось услышать, так это претензия, что я постоянно упоминаю берлиже,
а ее избегаю.
Почему сразу тайный? Я тайно ничего не делаю.
ОК, уговорили! Переходите в следующее звание. Повыше. Явный поклонник.
Я больше, скажу. Я даже знаю, что вас Евгения Юрьевна по-русски зовут!
Фамилию тоже написать?
Вот я и говорю: удивительная осведомленность для новичка! А под старым ником что не пишем? Обкакамшись?
О ней я слыхом не слыхивал
Зато мне очень знакомы выражения из-под нового ника типа "Пришла подружку поддержать". Уже когда-то слышала эти вопли с кактуса.