Immobilien vs. Aktien
Да ты троллишь )))
Сисьнера на уровне фанатизма годами пересказывает Курпатова и Сорвачёва, а я лысого скинул для объективности, если бы я это всё сам написал, то эффект был бы несколько другой. Хотя очевидно лысый набивает количество просмотров и навязывает бератунг в конце ролика, то есть пытается заработать.
Отсутствие опыта в плане коммуникации, он перенёс душевную травму и крышей поехал.
Я одной девчушке в ФЛ предложил билет оплатить, чтобы приехала к нему в гости, так после этого Моня сильно обосрался и сразу потерялся. Тут ведь в реале маска тролля и весь этот сценический образ слетят и внезапно окажется нищий, стрёмный старик ))))
... ох ходит в лосинах, ...
Не ходит, а ездит и не в лосинах, а в велоштанах! ... когда ты уже запомнишь?! ☝
... ручки тонкие ...
Ни тока ручки но и ношки тоже тоненькие. ... и брюха нету, как у некоторых (не буду пальцем показывать). ☝
Вот, как-то так ...
Пока ты сёдня на диване бока отлёживал, я свои 40 км откатал, с набором высоты. 👌
есть хорошая книга, можно сказать "азбука"
Сисьнера на уровне фанатизма годами пересказывает Курпатова и Сорвачёва,
Сам себе противоречишь, мамкин инвестор. Сорвачёв тока года три назад появился. ..., а Курпатов, вапще, не эмдэшник. А ты пишешь, што я уже десятилетиями женоненавистник. Может они оба у меня списывают?! 😃
В одном посте пишешь, што меня жена слила, а в следующем, што я типа гомосек .. Ты уш какой-то одной версии придерживайся. Лучше запиши где-нить, а то опять перепутаешь. 😁
- Старожилы этого форума писали о том, что ты уже овер 10 лет писехшь одно и тоже. Я с 2017 на германке и читаю одно и тоже. Сначала был Савельев, потом ты офанател от Курпатова, следом перешёл на Сорвачёва.
- И здесь нет противоречий, какбы и у Филипа Киркорова была Пугачёва, и даже дети вроде как есть.
следом перешёл на Сорвачёва.
Сорвачева ты и притащил.
Я его, вапще, можно сказать не смарю.
Санта, мамкин биржевой воротила, хватит уже истерить! ☝
Кстати, кандидозные нокти можно лехко вылечить. Достаточно одной таблетки.
Н.п. Из последнего по теме. Пару недель назад пациентка пожаловалась (деревня 5 км от нашей), что сын ее захотел или построиться рядом с ними, или купить дом (жили в съемном, сейчас ждут пополнения), и что ничего не продается, вообще ничего. Стоят участки под застройку пустые и ни одного желающего продать. И даже убитые дома, которые по пару лет без отопления простояли, даже их не купить. Она уже и к председателю обращалась, чтобы если что, то чтоб свистнул. Но он ее вежливо послал под предлогом датеншутц. Я тут вспомнила про другую свою пациентку, которая переехала в хайм полгода назад из своего в очень хорошем состоянии домика из той же деревни. У бабульки сын во Франкфурте, тоже пожилой и бездетный судья, тоже дом у него во Франкфурте. Я их свела. Вроде т.т.т. договорились.
Теперь у меня возникло два вопроса. Если у этих двоих сделка состоится, то покупатели хотят меня отблагодарить за помощь. Спросили, сколько они мне должны за информацию. Как в таких случаях принято? Вопрос второй. В нашей деревне я знаю как минимум владельца двух участков, который их тщетно продавал уже последние года три. Участки с оформлением стоят по ок. 30к. Может мне купить срочно 2 участка, пока есть возможность, пусть будут?
Да, хотела добавить, поменялась ситуация буквально за последний год. Еще год назад полно было предложений участков, а сейчас застыло все и потихоньку цены поползли вверх даже у нас в глуши.
и это всё? Что у вас с фантазией?
У вас куча денег, на них можно спровоцировать целый финансовый кризис! Начните скупать что-то в самом конце списка DAX. На третий-четвёртый день торгов на это обратят внимание и эту позицию-аутсайдер начнут уже покупать многие, но вы выкупайте у них по 2-3 цены и ждите! И когда через неделю Deutsche Bank, Goldman Sachs и UBC начнут заполнять свои портфели этим хламом - скидывайте всё и улетайте на луну. Потому что тут Halbwertzeit вашей жизни после таких фокусов будет исчисляться минутами)
😂👍
А если без шуток, то у меня есть и ещё один вариант. В Марбурге одна подологин уходит на пенсию и за чисто символические деньги отдаёт пациентов и оборудование. Нанять двоих коллег (есть кого) и самой только управлять там. Но я не сильна в бухгалтерии, а муж эту идею не поддержал. Вот это было бы самое выгодное вложение, но сама я надорвусь без поддержки.🤷♀️
Сантик, мамкин инвестор, не нервничай. Тебе, с твоей лабильной психикой не место на рынке ценных бумаг. Ты лехко теряешь психическое равновесие и склонен к импульсивным трансакциям.
Напиши себе на бумашке "к а н д и д о з н о е грибковое заболевание ногтей" ... Впрочем, если доктор увидит твои нокти, то он сам фсё поймёт.
Сами по себе кандидозные грибки присутствуют везде и не доставляют проблем, если иммунка не ослаблена. У тебя, похоже, какой-то другой недуг, который ослабляет имунную систему. .. ну или просто жрешь много простых углеводов.