Immobilien vs. Aktien
Ну не удалас поездка, может встретил Вас Берлин плохо, форштеллунггешпрех не удался или женщина не дала или дала, но заразила.
🤣 Евгения, ну что же вы так жестоко, это же невзначай тыкнув можно попасть в самое болючее место человеку. Вот обидится Санта уйдёт и превратится группа в место самолюбования сдавунов, вовремя успевших купить по дешевле и периодических скучных вопросов снимунов из всех силёнок пытающихся попасть в лагерь к первым.
Не понимаешь?
При инвестиции в 00 годах с низким куросм дивиденда составляет допустим 1 процент, но когда диви растёт вместе с курсом, то и растёт процент твоей дивиденды, ведь заинвестировал ты не сегодня, а 20 лет назад.
Хотя с процентом я не перепроверил, на этом чарте актия стоила якобы ниже 10 евро в 00 годах.
В других источниках курс повыше был.
Санточка, Вы конечно можете графики вывешивать. Я тоже таких графиков взлетевших накопать могу.
Но мне бы хотелось постмотреть на трансакцию Вашего депо из 2007-2008, где ВЫ, (а не умные дяди где-то там) Abbott Laboratories
купили. Легко писать "Вот если бы ты ТОГДА купил, сегодня бы уже"... Задним умом все крепки. Вы трансакции свои покажите, как Вы передним умом крепки,
блесните футуристической чуйкой так сказать.....
Ну, как не крути, квартиру за 10 минут не продашь(если сравнивать с акциями).
Это так. Но когда большие деньги нужны в течение 10 минут, я не снаю случаев. Если только гости пришли, водрузили утюг на спину и паяльник в попу засунули.
Акции можно продать за 1 минуту, вопрос, если такая внезапность возникнет, то в выгодной ли точке графика, не в 3 раза дешевле ли, что покупал?
А за скорость да, если продавать за сколько попало, ставлю + акциям.
Женечка, Вы и все остальные сдаваны лучше расскажите как экономили на каждой копейке, урезали себе отпуска, детям выдавали строго по копейке, чтобы не дай бог лишнее мороженное не купили - потому что тупо нужно было в нулевых кредиты с процентом 7-8% тянуть
Это сейчас вы все красиво поёте, потому что задним умом то все крепки. При этом многие в деревнях или где-то в неликвидных регионах с недвигой пролетели.
А я в 2008 слишком молодой был для анализов инвестиций, мне это тогда нахер не нужно было ))
Вот Вы все пересмешничаете, а моя миасская одноклассница сейчас из Москвы поливает Дрезден, как он ей не понравился, гамногород, потому что она туда замуж выходить за миллионера ездила.
Миллионер честный, с виллой в Радебуле, из форштанда чего то самолетного, но вечнобухой, белочка прибегала регулярно, самая малая его гадость, что он весело и громко в спальне пердел и ржал,его вонючий перегар там же,
а самая большая, ее башкой об стену бил. Короче я ее эвакуировала из Дрездена через Берлин на родину, это был целый секретный проект.
От вызова такси по удаленке к вилле до покупки билета на Москву.
Я к чему, ооочень важна личная ситуация для восприятия города. Она в том Дрездене все магазины наизусть знала, потому что домой идти не хотела, гpелась
в них. Разве Дрезден плохой город?
урезали себе отпуска, детям выдавали строго по копейке чтобы не дай бог лишнее мороженное не купили - потому что тупо нужно было в нулевых кредиты с процентом 7-8% тянуть
Это не про меня. Я кредит первый взяла, когда "деть" уже работал.
А я в 2008 слишком молодой был для анализов инвестиций, мне это тогда нахер не нужно было ))
Хорошо, в 2018. Вообще, что в Вашем портфеле сейчас лежит?
Вкладывайте деньги в вечные ценности
3 июня мы попытаемся подняться на
Rheinwaldhorn со стороны Capanna Adulo CAS.
Думаю что из-за снега не хватит сил и времени, но если есть желание, то присоединяйся.
Жека, истории про то как вся семья в одной ванне моется по очереди, а потом воду для слива унитаза используют - это на самом деле не легенды, а реальные истории из жизни кредитных недвиго русских немцев ))
Это сейчас они превратились в мега сдаванов рассказывая друг другу на германке дивные истории про их миллионы, но в то время об этом ещё никто и сном не видывал - копили на каждой копейке ))
Отличный пример! Твоя одноклассница не хотела, чтобы ее били по голове даже после вручения безлимитной кредитной карты, поэтому общее впечатление от жизни в Дрездене у нее плохое. А ведь есть тети, которые потерпели бы, пластырем лоб заклеили бы и утверждали бы, что Дрезден прекрасен. Так же и в споре между владельцами жилья на сдачу и держателями акций. Кому какая жизнь приятнее. Либо иметь стресс уже с утра, просматривая новости биржи. Но сидя в кресле с сигарой в зубах. Либо спортивной трусцой бежать на свой обьект для встречи со сьемщиком или для решения дел.
блин, что с форумом происходит? Постоянные срачи и меринья пиписьками, оскорбления
Ты так пишешь будто это сдавалы
пришли на подфорум спекулянтов
и пытаются кого-то учить жизни.
Но мы то все прекрасно помним с
раннего детства, что
" только от жизни, от жизни собачьей
собака бывает кусачей ".
Думайте спекулянты, думайте. )
Жека, истории про том как вся семья в одной ванне моется по очереди, а потом воду для слива унитаза используют - это на самом деле не легенды, а реальные истории из жизни кредитных недвиго русских немцев ))Это сейчас они превратились в мега сдаванов рассказывая друг другу на германке дивные истории про их миллионы, но в то время об этом ещё никто и сном не видывал - копили на каждой копейке ))
Санта, если бы ты знал, сколько семей немцев (нерусских, нормальных) мылись в одной ванной по народной немецкой традиции, но так ничего не купили и не построили....
(Когда мне мой первый немецкий жених у меня дома сказал "Воду не выливай" и потом на моих глазах полез в ванну, я как стояла, так и упала.
Но фокус удался не сразу, я моюсь в очень горячей воде, ему пришлось обождать). Думаешь он был бедный? Ошыбаешься. Был небедный и щедрый.
А знаешь как в Японии всей семьей голыми с детьми в одной бочке сидят, типа японской бани? Погугли. Не всегда традиция это экономия.
Вот обидится Санта уйдёт и превратится группа в место самолюбования сдавунов, вовремя успевших купить по дешевле и периодических скучных вопросов снимунов из всех силёнок пытающихся попасть в лагерь к первым.
Никто из сдавунов здесь не бравирует, а вежливо отвечает на вопросы новичков и интересующихся. И отвечают по правде и информацию дают полезную, которую не всегда в гугле найдёшь.
И между прочим, многие сдавуны недавно покупали и продолжают покупать. Если небольшой, но более-менее стабильный доход устраивает, то почему нет? Так что вы ваши стереотипы "купил давно по дешёвке" можете спокойно пересмотреть и выбросить.
И перетаскивать за уши никто не пытается, так как зачем уменьшать количество потенциальных снимунов? 😉
А вообще-то нормальный человек, который в чём-то преуспел (акции, недвижимость, работа, фирма, производство алкоголя, управление борделем 😉 итд.) не накидывается ни на кого и не утверждает, что то, чем другие занимаются, всё фуфло и они ничего не понимают в колбасных обрезках.
Посему я думаю, что такие громкоголосящие ничего толком не претворили в жизнь.