Immobilien vs. Aktien
Ты просто очень старый уже и не в состоянии посмотреть чуть дальше чем на пол метра ))
На самом деле утверждение, что инфляция это прямая побочка повышенной эмиссии бабла сильно устарело и какбы актуально не соотвестствует действительности. Поэтому подобных челов как ты или того с ролика можно тупо игнорить, потому что банально глупые ))
Также почитай про modern money theory, про то как ММТ-шники обьясняют увеличение массы бабла, хотя вероятно это всё очень сложно для тебя и твой процессор очень сильно зависнет)))
Поэтому подобных челов как ты или того с ролика можно тупо игнорить, потому что банально глупые ))
Скоро уже, ты, мамкин биржевой воротила, узнаешь, кто из нас глупый. Тему эту потом найду и суну тебе под нос. Интересно будет на тебя посмареть, как ты будешь кривляцца, изворачивацца и грызть ногти. 😃
Скоро это примерно когда? 5-10 лет, а может 50?😂
Дед, все твои истории и теории заговоров - ничего более чем издержки доступа в инет всех кому не лень. Ты не один такой, у многих людей твоего возраста крыша едет после просмотров про чипирование пипла через прививку, про рокфеллеров, про двойников путина итд., вы старые и не в состоянии отличить желтую прессу и откровенный бред от качественного контента и насмотревшись всего этого пытаетесь нести в массы "информацию", ведь вы знаете теперь то, что не знают другие☝️ Это будоражит ваш мозг, нужно обязательно образумить этих неучей)
Качественный контент тебе, мамкиному инвестору, с твоим клиповым мышлением, недоступен в принципе. Патамушто ты не можешь удерживать свое внимание дольше, чем 2-3 минуты, на сложном интеллектуальном объекте.
Штобы быть способным воспринимать качественный интеллектуальный объект нужно иметь системное мышление, как у меня! ☝
До чего дошел прогресс!
Люди меряются письками роликами из ютуба каких то диванных непонятных гуру,
чей выдаватель "истины в последней инстанции", на самом деле не гуру, а горе-мечтатель- зарабатывать деньги на кликах и рекламе, гурее.
Ребята, не спорьте, лучше примите участие в конкурсе.
Пока кандидаты на победу:
1) 4 кг золота
2) Мерк и Пепсикола (акции).
качественный контент это наверно Курпатов?
Тебе уже человек 10 написали, что его тупо невозможно слушать☝️
Это устаревший формат подачи информации.
Также не было бы ни одной темы или вопроса на этом форуме в котором твое мнение имело бы какую-то мало мальскую ценность в плане информации))
Пожилой человек в лосинах диванный филосаф, не более.
Вариант второй, но Merck лично я убрал бы из этого списка)) Для вашего кандитата это чересчур спекулятивно))
Курпатов, кстати, это имя, человек из науки а не малопонятный лысый шаромыжник с 1-го видео.
Но моя фаворитка Вероника Степанова. Мама любит Лабковского.
2) Мерк и Пепсикола (акции).
Без базовых знаний ФР, так себе затея.
Тогда уж лучше в ETF вложиться, разделив капитал на четыре части в разные ETFы.
Степанову тяжело серьёзно воспринимать, но она ржачно преподносит, её в принципе можно послушать тот или иной ролик ))
А мне фонды не нравятся-это как управлять сдаваемым жильем через нанятую фирму.
Менеджерам ETF на ваши деньги глубоко наплевать,😁
Я за Пепсиколу и Джонсон-и-Джонсон, ещё GE вроде оживать начинает))
Менеджерам ETF на ваши деньги глубоко наплевать
Так что эти менеджеры могут сделать, если слоны из DAX плохо сработают год, два, три и их акции упадут,
с ним и весь DAX?
Они что, могут засунут свой нос в каждое производство, например прийти в SAP и что-то там поправить?
Чтобы знать, как конкретно могут налажать менеджеры конкретного ETFа надо во всех деталях знать, как он работает и что в портфель входит.
Т.е человеку которому "слишком сложно" разобраться с простыми базовыми активами (акциями и облигациям компаний) надо разобраться с гораздо более сложным структурным продуктом, коим является ETF. Это само по себе сомнительная логика.
В общем, вложив в ETF вы слепо верите, что "профессиональный управляющий" вложит ваши деньги вместо вас ради вашей пользы а не ради своей, в первую очередь))
В общем, вложив в ETF вы слепо верите, что "профессиональный управляющий" вложит ваши деньги вместо вас ради вашей пользы а не ради своей, в первую очередь))
Я лично никому не верю кроме vitmincStan77
и своего гуру, который уже все что хотел заработал и спрыгнул давно.
Особенно я не верю туповатым банковским клеркамс надутыми от важности щечками, втюхивающими фонды-шмонды.
У меня в ETF только 4% от депо.
Портфель мой с акциями, можно сказать сам уже ETF, 45 позиций.
Купить пепсиколу или тот же джонсон может каждый, но далеко не каждый знает когда нужно купить.
но далеко не каждый знает когда нужно купить
Мне кажется даже первоклассник это знает: покупать в нижней точке графика