Immobilien vs. Aktien
а привела пример немецкого качества. Пример был с Урала.
еще раз повторю, снимуны! вот ваша стезя, здесь и взбуждайтесь.
а немецкое качество осталось только в эмблеме на прокатных станах.
всё остальное уже давно местными умельцами "модернизировано"
это не мои фантазии, а вполне легальные guidelines. Можете спросить у любого оперирующего гинеколога
Если бы у меня сейчас был выбор, то однозначно пошёл бы в биоинформатику
А смысл? Врачем это не сделает, а без мед.образования в фарме даже сейлзом карьеру, как мне знакомые врачи рассказывали, не сделаешь. Так, прокладкой между компом и "настоящими" химиками- медиками? Ну не знаю..
еще раз повторю, снимуны! вот ваша стезя
Дядя, это Вы ко мне так обратились "снимуны" или пунктуация не "Ваша стезя".
Вы мне не муж, а я не в парандже, чтобы мне впервые увиденная непонятная какашка командовала писать ли мне об Урале и прочем или не писать.
Это еще что.. Мы когда на дни открытых дверей со старшей дочкой ходили, нам физик ее будущей школы, вылитый профессор из "Назад в будущее", узнав, что мы из России, радостно показывал, что бОльшая часть оборудования в физ-кабинете "сделано в СССР" и до сих пор всё ок! :)) Прошло через тысячи рук подростков и выжить - вот где качество! :)))
Вы мне не муж, а я не в парандже,
вот и поперло с "обожаемой " берлиже дерьмо
ещё ножкой притопни: "Цыц холопы"
Ну смотри, о фондах я уже мнение высказывал - половину твоего профита тупо сожрал банк.
Если рассмотреть динамику цен на недвигу и рост акций, то резкий скачёк пошёл начиная где-то с 2010-го года у недвиги и также акций.
Например индекс s&p 500 находился в раёне 1000-1200, сейчас он 4114 - это рост 243%
При этом теоретически, если ты заинвестил бы все 20 лет в консервативные дивидендо акции в срендем с 2% ежегодных диви и рост курсов на 3% (это по минимуму расчёт), то сейчас бы имел +- 114 тыс. Налоги с продажи тебе не пришлось бы платить, потому что акции куплены до 2009 года.
Но заинвестировав эти 40 тыс в например 5 тыс в эппл, 5 тыс кока колу, 5 тыс в майкрософт или какой-нить адидас (в то время они были известными) , а остальные 25 тыс в 5 разных Wirecard и все эти 5 позиций прогорели бы в ноль, ты тем не менее заработал бы навскидку пол ляма это точно.
Это не ролик. Это уже старый ник, свой собственный, омолодился.
"Пользователь caravelle зарегистрирован 22.02.05 19:58, удален 12.08.20 17:29"
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Сейчас, когда графики перед носом легко говорить, вот вложил бы в А, В, С, Д, Е в 2010 и имел бы с этих 5 позиций к 2021 поллимона. Задним умом все крепки.
Вы назовите сегодня, 12.05.2021 5 позиций, которые дадут 0,5 млн удоя с 40.000 за 10 лет. С гарантией!
Типа если не дадут, мамой своим кошельком клянусь , все аозмещу в 2031. Я первая куплю таких акций.
Так я расписал несколько различных вариантов.
Даже при самом консервативном профит очень приличный.
А другой вариант с 5 Wirecard из 8! Это я пошёл вам чень сильно навстречу при таком раскладе.
Практически на пальцах: индех S&P 500 содержит 500 всеразличных компаний и если этот индех вырос на 240% то грубо говоря акции этих 500 компаний выросли в среднем на 240%
И это без ежегодной дивиденды.
Сейчас, когда графики перед носом легко говорить
Тоже самое и с недвигой. В германии намечается бум рождаемости? нет. В Германии не хватает недвиги? Хватает конечно. Так откуда уверенность, что следущие 10 лет недвига будет также расти как и последние 10 лет?
то не ролик. Это уже старый ник, свой собственный, омолодился.
Ай молодец, умеешь не только кальк отмывать, но и поиском пользоваться.
А смысл? Врачем это не сделает, а без мед.образования в фарме даже сейлзом карьеру, как мне знакомые врачи рассказывали, не сделаешь.
Ну вы не правы. Там огромный пласт аналитики. Врачей там в нашем понимании нет. Есть химики, биологи. Биоинформатики как раз на стыке биологии и обработки данных по геному, поиск ингибиторов или активаторов определенных энзимов аналитическим способом. А уж если человек ещё и математику хорошо знает и может чётко выделить существенные показатели...
это не мои фантазии, а вполне легальные guidelines. Можете спросить у любого оперирующего гинеколога
Далеко ходить не надо, спросил: спасают всех до последней возможности. И такой ситуации, как описанная, ещё слава богу не возникала, а уже много тысяч родов приняты.
Ну все ж таки спасают детей после родов не гинекологи, а другие специалисты. Поэтому в идеале рядом с родильным отделением находится детское. Мы в свое время именно по этому критерию роддом выбирали.
Я специально не искала, у меня просто память хорошая (сравнительно).