Immobilien vs. Aktien
Недвижимость даёт минимум 11 процентов,
Эко вас батенька понесло.
Прям таки минимум арендной прибыли 11%? Т.е квартира ценой 100 тысяч будет сдаваться за 1000 в месяц "кальт"?))
Или вы сейчас начнёте рассказывать, как загрузиться кредитным плечом?
гинекологи - самые бесполезные врачи.
Самые бесполезные или даже вредные: врачи-писатели. Как вспомню свою учительницу химии и биологии Галину Николаевну с книжкой про уринотерапию на столе, так вздрогну. А гинекологи узи на рак делают, женщин спасают.
Прям таки минимум арендной прибыли 11%?
11% тоже реально в недвижимости: покупаешь Mehrfamilienhaus и делишь квартирки на WG или в районе, где все больше болгары/румыны и прочие громкие и яркие национальности, в таких местах тоже такие рендиты.
Мы последний обьект занятый почти полностью белыми социальщикам с доходом 7% недавно купили, пока полет нормальный, поглядим что будет через пару лет.
Нет, это не то самое словоблудие. Я имел ввиду доходность 5-6% на капитал, а вы зачем-то приплели доходность на собственный капитал и кредитное плечо. Т.е стали сравнивать тёплое с мягким))
Не все хотят брать кредиты, не всем их дают и не все кредиты дешёвые))
в последнии два года любая квартира выставленная на продажу в этом районе уходила в течении 3-4 недель
это уже работа получается)))
Может и работа, но по затрате времени скорее Nebenjob. А вы вообще не тратите время, сами 5-6% капают от одних и тех же компаний?
Чем доходность от собственного
капитала отличается от доходности
собственного капитала+доход от
капитала банка?
У нас ест на Урале заводы с 19-го века, советскую власт пережили, сейчас в частной собственности снова, а станки, прокатные станы немецкие из царского времени,
а у нас, в Германии, на фирме стоят три станка, советского производства
и чЁ?
Чем доходность от собственногокапитала отличается от доходностисобственного капитала+доход откапитала банка?
Ответ очевиден-отличается риском. Банку наплевать на ваши сложности-он хочет свои проценты всегда и вовремя.
Если честно, то, конечно, присматривать надо. Но проблем с поиском сьемщика или заменой унитаза нет и вставать с дивана необязательно.
Ответ не очевиден, поскольку вопрос
был о сравнении рисков:
А . Акции 5% за свои
В. Недвижимость 11% на банковские.
Где-то ты говорил что биржа это не
лотерея и имеет экономическую
основу.
На чём основан dogecoin
и какие риски выше?
Ниче. Или хотите ветку открыть "немецкое качество vs. советское качество"?
Так я Вам не мешаю. Вперед!
На чём основан dogecoin и какие риски выше?
Это аналог Стимул Консалтинга))
Везде есть лудоманы желающие зарыть 1 золотой и откопать 10.
Честно говоря я даже не рассматриваю такое, у меня лишних денег нет
это вы к чему то сюда Урал приплели...
вы в иммобилиях собаку сьели, но машиностроение не ваш конек
Vermieter sollen künftig die Hälfte der Kosten für den seit 1. Januar geltenden CO2-Preis auf Öl und Gas tragen.
https://www.gmx.net/magazine/politik/vermieter-haelfte-kos...
Этот пример с dogecoin я привёл
к тому что биржа не всегда находится
в привычных законах логики.
Поэтому считаю что риски
А5% и Н11% вполне соизмеримы.
Но недвижимость при этом в два раза выгоднее при тех же рисках.
Открою вам страшную тайну: для гинекологов ВСЕГДА есть только один пациент - рожающая женщина. И в случае ЧП, спасают они всегда только ее одну..
Митя, у меня другие данные и первоисточники :-)
это вы к чему то сюда Урал приплели...вы в иммобилиях собаку сьели, но машиностроение не ваш конек
Я и не записывала себя в знатоки, а привела пример немецкого качества. Пример был с Урала.
Вы чего возбудились, взвились на пальму то?
Разве я Вашу славу "знатока машиностроения" отбираю?