Immobilien vs. Aktien
Значит Митя не ошибся, не определив в узкий списеk гюнекологов.
(Германия ведущий производитель средсв производства в мире) .
Это объективно не так. Германия явно на спаде, Германия актуально это тормоз инноваций и прогресса.
факт отсутствия интернета в 21 веке в тех или иных деревнях какбы жирно намекает ))
У нас ест на Урале заводы с 19-го века, советскую власт пережили, сейчас в частной собственности снова, а станки, прокатные станы немецкие из царского времени, некоторые до сих пор фурычат.
Это я и называю старые дрожжи, старая слава немецкого качества.
в 2000 году купил на 40.000 несколько фондов , сейчас они где то около 80.000 стоят . Годом позже взял квартиру за 39.000 далеко не в самом лучшем районе Гладбаха где в основном выходцы из СССР жили да и сейчас живут для сдачи . Квартира стоит на данный момент 120.000 В год нетто 3000 приноит , на ремонт дома ушло порядка 10.000 Вот и считай что выгодней
Максик, возвращаемся к теме мышление, а за источник электроэнергии ты подумал? Ну чего там сжигать-то будут? Иль опять же распад?
А Вы вкладывайте - потом расскажете.
А что рассказывать? Мне 5-6% дивидендной доходности хватает, так что почти таже квартиросдача и выходит....
Расслабон неуволняемых и бардак с бестолковкой, техбаза ниже плинтуса, экономия на всем.
Есть такие проблемы, но дело в том, что за весь этот расслабон все равно заплатит потребитель. В этом секторе мало конеуренции
Впрочем, никого ни в чем убеждать не хочу))
с ценами на химию и спец. лекарства, я прониклась этой темой.
Фигня. Они дорогие, но и разработка/производство дорогие. "Парацетамол по 1 евро за пачку" (это образно говоря, подразумевая все недорогие/средние, но массово потребляемые лекарства) - вот опора фармы. Или вакцина от короны, которой планируется привить всё население. А редкие и дорогие лекарства -это больше для имиджа, нежели для дохода.
Они дорогие, но и разработка/производство дорогие.
Очень дорогие. В некоторых случаях дорогое сырье. Но!!! Когда у человека что-то болит, он отдаст последнюю рубашку, чтобы выжить и чтобы не болело. Следующий пункт уже когда возраст и есть деньги. Тогда хочется пожить дольше. Сейчас пока ценники на подобные препараты конские, но и исследования не стоят на месте.
Если бы у меня сейчас был выбор, то однозначно пошёл бы в биоинформатику.
но и исследования не стоят на месте
Не стоят. Тем не менее основной доход фармы - это не новые и дорогие, а знакомые потребителю и доступные без рецепта, или по рецепту, но так же недорогие и потребляемые постоянно (ну, к примеру при повышенном давлении, диабете) препараты.
Ибо ведь и больничные кассы стараются экономить, и зачастую оплачивают более дорогие и новые лекарства только тогда, когда более дешёвые и доступные результата не принесли.
Германия явно на спаде, Германия актуально это тормоз инноваций и прогресса.
Беги, Санта, пока не поздно! А то скоро этот тормоз прогресса совсем спадёт и обломками всех, неуспевших убежать, придавит.
Так Санта и тут, как минимум отчасти прав, Европа и в самом деле сейчас не в лидерах. Сложно сказать, хватит на наш век её (и Германии в том числе) или нет.
Другое дело, что куда бежать то? Кто нас там ждёт?
А вот акции, к стати, помогают отвязать капитал от страны)))
Если Германии придет крышка, то у Сименса, например это будет означать всего-навсего некоторые временные трудности...
Так Санта и тут, как минимум отчасти прав, Европа и в самом деле сейчас не в лидерах. Сложно сказать, хватит на наш век её (и Германии в том числе) или нет.
Беги, Мах!
Другое дело, что куда бежать то?
Вслед за Сантой - лидером мировой экономики!
фонды вы точно за 80к продадите, а квартира лишь гипотетически 120к стоит. Продавать и продать - два разных глагола.
гинекологи - самые бесполезные врачи.
Женский организм надёжный и неприхотливый, как винтовка Мосина. Их не задушишь, не убьешь. Не зря ведь начинающих анестезиологов, только после университета, ставят сначала в гинекологию - там они при всём желании ничего не накосорезят.
А рожать вообще без врачей можно, природа ни о каких акушерах слыхом не слышала.
Старый я 🏃, лучше куплю акцию-поганку и буду с неё дивиденд получать))
Мне 5-6% дивидендной доходности хватает, так что почти таже квартиросдача и выходит....
Недвижимость даёт минимум 11 процентов,
с той же степенью риска.
Пост 72 и 53.
гинекологи - самые бесполезные врачи.
Женский организм надёжный и неприхотливый, как винтовка Мосина. Их не задушишь, не убьешь. Не зря ведь начинающих анестезиологов, только после университета, ставят сначала в гинекологию - там они при всём желании ничего не накосорезят.
А рожать вообще без врачей можно, природа ни о каких акушерах слыхом не слышала.
да, ты прав. Надо с гинекологов начать, а то чего-то население земли слишком быстро увеличивается. Это ведь гинекологи виноваты, зачем они за снижение смертности при родах борятся?
Женщины должны сами всё делать, бог дал, бог взял.
кто борется за снижение смертности?)))
Открою вам страшную тайну: для гинекологов ВСЕГДА есть только один пациент - рожающая женщина. И в случае ЧП, спасают они всегда только ее одну..