Место для спокойной старости
а если левша?
- Вы какой рукой размешиваете чай?
- Правой!
- А нормальные люди мешают ложечкой!
Я печатаю на клавиатуре двумя руками и всеми пальцами, как и многие. Но ход Вашей мысли мне нравится 😂
а если глухонемой?А если глухой, да ещё и немой, то сразу ясно, что жена у него и левша, и правша, и прямой у неё поставлен хорошо.
без глаз, рук и ног... мы тут все еще о спокойной и счастливой старости говорим?
А если глухой, да ещё и немой, то сразу ясно, что жена у него и левша, и правша, и прямой у неё поставлен хорошо.
ну да, поэтому муж и сексуально уставший
Мне в детстве мама выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.
Я не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
эврика! придумал новый научный термин - сексуальный бёрн-аут!
ну да, поэтому муж и сексуально уставши
БИНГО!!!!!!!
Наконец-то!!!!!
Тему менять не имеет смысла, в этой теме бедную стюардессу уже сто раз откапывали.
Открываем новую тему:
С кем провести старость?
А если быть более точным, Кого я смогу себе позволить, чтобы провести с ней старость 😅
без глаз, рук и ног... мы тут все еще о спокойной и счастливой старости говорим?
без..... Вы это о колобке? Ну так старуха по сусекам поскребла и успокоилась. Счастье есть, его не может не быть
С кем провести старость?
с кем, с кем - с кем хочется, уже все можно. Мой кузен недавно второй раз женился, на однокласснице.
решила скромно промолчать о
"мужчины не забываем, пока вам на пенсию в тёплые края, уже и движимое моГёт стать недвижимым", ну теперь выскочило 🙈
слово импотенция вроде как давно существует. Или это другое?
Кого я смогу себе позволить, чтобы провести с ней старость
И тут мы плавно возвращаемся к сабжу топика. Позволить себе кого то на Лазурном Берегу это одно, а в Филипинах - совсем другое...