Место для спокойной старости
А я не считаю деятельность уборщицы или садовника тунеядством. Это труд. Но не посреднический. Это то, что не модет / не хочет сделать своими ручками их клиент.
А я считаю деятельность садовника или уборщицы и "садовника / уборщицу на «управление» садом / порядком в квартире, плат ежемесячно" - это две большие разницы. Прикладной труд - это не управление.
Мне будет приятно, если о моих делах тут не будут рассуждать с надутыми щеками без понятия. А засунут свой нос в свои деньги и услуги. Либо шпарят обо мне, но по тетрадочке без искажений.
Никто не рассуждает о делах или трусах того, кто их тут сам по 20 раз в день, во всех подробностях, не полощет.
Элл, я написала управление в кавычках, как комплекс услуг по поддержанию а порядке сада и дома. Не посредничество.
То, чем они занимтся понятно даже детсадовцу, а у Вас высшее образование.
Вы же полезли на пальму, не заметив кавычек и сути ответа.
Как у садовника (порядок в саду) или уборщицы( порядок в доме, мое «поддержание порядка» (финансового и техническооо) клиентского обьекта это не посредничество. 😂
Вы себе что то придумали и гнете про тунеядство.
А я Вам пишу что Я, садовник и уборщица выполняют по договору то, что не модет / не хочет сделать клиент сам.
Если Вы, Елл, няняли садовника / уборщицу на «управление» садом / порядком в квартире, плат ежемесячно, Вы же не называете их «посредниками»?
Элл, я написала управление в кавычках, как комплекс услуг по поддержанию а порядке сада и дома. Не посредничество.
Вы видите в первом варианте "комплекс услуг по поддержанию а порядке сада и дома" ? Я не вижу. У меня в мониторе там, без искажений и по тетрадочке, однозначно написано "на «управление» садом / порядком в квартире"
Вы же полезли на пальму
ну, некоторые, с неё вообще не слезают.
Пожалуйста, я люблю внимание, НО зачем врать?
Почему бы каждому биографу не завести тетрадочку?
Оюбуждениям - да, лжы - твёрдое НЭТ! 🤪🤪
Думается, с твёрдым НЭТ, лучше обратиться к биографам и тем, кто врал.
Эль, я не виновата, если Вы не знаете, что делают садовник или уборщица и не поняли посыла, прочитав «управление» в кавычках (в кавычках, Карл! Понятно и первокласснику, что это иносказательно)
как описание их деятельности комплексно.
Вот Я тоже не понимаю, чего Вы грудью встали биться за хозяйку. Как будтоивсе Ваши дела и проблемы уже попеределаны, порешены и Вы теперь ереамтлих у других в помощницах.
Я грудью билась за хозяйку? Не припомню. Ну, надеюсь, хоть не своей грудью.
Стоп, стоп.
Девочки хватит ругаться, если уж
очень хочется, то можете накинутся
на Митю или на Кота.
Да даже и на меня можете. )
Есть небольшая побочка. Как говорилось в одном старом советском фильме: " Если девушка каждый день ходит купаться в прорубь, то сами подумайте какой у нее характер". ;)
А картинку вы зачем фейковую поставили? Прямо-таки дискредитация всей идеи :(
К теме топика, для тех немногих, кто жару не переносит (как я) горнолыжная Болгария тоже хороша для пенсионерского "полугодового проживания": низкие цены и плотность населения, солнце-снег-природ, дружественное отношение к русскоговорящим, христианство, и отличные с/х продукты(корневые помидоры бычье сердце итп ;) ) из теплых областей страны.
Недвижка тоже недорогая, но покупать в Болгарии имхо бессмысленно.
Мы ж про места для счастливой старости, а не неприменно про ПОКУПКУ недвижки?
Я уже сыграл роль добровольного громоотвода😁
Но могу гордо выпяченную грудь подставить ещё раз, если делу поможет.
Тут Троллингер уже намекал фотографиями ледяной воды, пора бы остыть.
Ice Bucket Challenge ala Helene Fischer....
По мне так на старости, на пенсии нужно уже как-то поаккуратнее со своим телом. Зачем искушать судьбу лыжами и сноубордами, на санках уже будет не интересно😊.
Есть небольшая побочка. Как говорилось в одном старом советском фильме: " Если девушка каждый день ходит купаться в прорубь, то сами подумайте какой у нее характер". ;)
Уравновешенный, нордический. Нервы в полном порядке у такой девушки - 100 %.
К теме топика, для тех немногих, кто жару не переносит (как я) горнолыжная Болгария тоже хороша для пенсионерского "полугодового проживания": низкие цены и плотность населения, солнце-снег-природ, дружественное отношение к русскоговорящим, христианство, и отличные с/х
Если выбирать то мне больше нравиться Швейцария а не Болгария. Красиво чисто, добротно, дорого.
Зачем искушать судьбу
А если душа требует полёта, то зачем ей отказывать? Тем более, когда дети уже выращены и "больше никому ничего не должен"?
Ну, не лихачить уж конечно совсем, но блин на пенсии-то зачем удовольствия откладывать?
но блин на пенсии-то зачем удовольствия откладывать?
Таки их и до пенсии откладывать не за чем. До пенсии иногда и не дожить можно. Вот, сегодня же вечером, не откладывая, лягу на диван и буду лежать
Уравновешенный, нордический. Нервы в полном порядке у такой девушки - 100 %.
Про нервы согласна, а остальное -вот вообще не факт. Самодисциплина, сила воли, системность - да, а темперамент может быть любой.
И да, пловчихи, и моржующие особенно, не сильно фигуристые, видимо вода линии сглаживает :) Так что с точки зрения "сидеть старичком наблюдать со стороны" - реальность окажется более блёклая, чем фантазии :) Вобщем, приятнее мокаться в прорубь самому, чем смотреть со стороны :)
Если выбирать то мне больше нравиться Швейцария а не Болгария. Красиво чисто, добротно, дорого.
Только для Швейцарии надо топорик и бабушку. Кстати я тоже горную Болгарию ставлю по личному опыту недалеко от Швецарии: Боровец vs Zermatt.