Immobilien vs. Aktien
Ку-ку, так какой таки у меня фактор, вру я или неправильно считаю?
Да это любимый сантовский сферический конь в вакууме. У кого-то 1% тильгунг, кто-то с 5-6 начал...
На первый взгляд 21,5, eсли стоимость плюс 10% Nebenkosten брать. Вероятно вы прикупили по дешевке, но как правило в хороших местах таких цен больше нет актуально.
На первый взгляд 21,5, eсли стоимость плюс 10% Nebenkosten брать. Вероятно вы прикупили по дешевке, но как правило в хороших местах таких цен больше нет актуально.
То есть все-таки не вру и подсчитала правильно.
Про хорошие и плохие места и дешевку воздержусь.
Но на самом деле Kaltmiete 21 тыс в год с такого объекта 411 тыс - нереалистично как правило, такие объекты стоят дороже.
С высокой вероятностью Вы неправильно посчитали, на форумах часто какая-то альтернативная математика рулит)))
Но на самом деле Kaltmiete 21 тыс в год с такого объекта 411 тыс - нереалистично как правило, такие объекты стоят дороже. С высокой вероятностью Вы неправильно посчитали, на форумах часто какая-то альтернативная математика рулит)))
Неа, правильно, там еще потенциал роста по мите, и когда бунгало станет свободным, то плюс 85м.кв. под сдачу.
Так что если вам банк даст хотя бы тысяч 500-600, я вам подыщу объектик с подобной рендитой.
Да хоть завтра даст 500 тыс., и где такие дивные объекты продаются актуально, место как называется?
я живу в S-H, можете открыть immobilienscout и посмотреть anlageobjekte, лучше сортировать начиная с актуальных и вуаля. Но лучше конечно иметь от банка больше 500тыс. чтобы меньше конкурентов было.
Это что, Schleswig Holstein?
И этот объектик ещё наверно где-то у озера в туристичекских целях был приобретён?
Это что, Schleswig Holstein?
И этот объектик ещё наверно где-то у озера в туристичекских целях был приобретён?
Да, Schleswig Holstein, нет, обычное жилье.
Хотя тема туризма тоже хорошая, может тоже к ней придем, S-H пока еще не так плотно застроен, как Испания.
SH нищая Bundesland и этот объектик вероятно на туристов заточен или может объект несколько квартир. Так как с квартирёшки 1750 евро кальт в SH - в любом случае крайне сомнительная стори))
SH нищая Bundesland и этот объектик вероятно на туристов заточен или может объект несколько квартир. Так как с квартирёшки 1750 евро кальт в SH - в любом случае крайне сомнительная стори))
Что-то мне подсказывает, что это вы врете и банк вам не даст никакие 500тыс. Интуиция
Я правильно понимаю, мега сдаваны нынче считают за достижение взять в банке кредит 500 тыс.?
Здесь вопрос рациональности прежде всего должен стоять☝️
Вы не ответили на вопрос, этот объект сколько квартир?
Вам мне расхотелось отвечать на вопросы. Хорошего вечера Санта.
Я думаю, как раз не тупо, а тонкоТут надо работать интуитивно и мозгами одновременно. А тупо как раз на бирже, по крайней мере 99% птушников считают , что они могут заработать на акциях в долгосрочной перспективе.
Вы описываете классических сдаванов: самое главное чтобы в банке бабло только дали, потом Mietvertrag заключил и усё, солдат спит, бабло идет (с)
А на бирже такое не пролазит, там мозги нужны и выдержка, иначе все эти 99% птушников были бы на бирже, но их там к сожалению нет.
Так что вы себя описываете)
Как-то вы быстро посыпалась))) Сдаваны они такие, любят красивые стори рассказывать))
Сдаваны они такие, любят красивые стори рассказывать))
Эх, Санта, вот уже который год с нами срёшься, а так ничего про нас и не понял.
Ты совершенно прав, недвигу покупать крайне невыгодно, она никогда не окупится и вообще это грязные унитазы, крысы, чистка канализации, мозгоклюйство и т.д. Поэтому не надо покупать недвигу! Умные и образованные люди её не покупают. Недвига - это удел малообразованных нищебродов, презираемой обществом касты!
Недвига выгодна только, как пишет кидди, так же малообразованным, но бессовестным обманщикам, которые покупают её по дешёвке, сдают плесневелую и втридорога, и богатеют обманывая митеров на небенкостенах!
Я правильно понимаю, мега сдаваны нынче считают за достижение взять в банке кредит 500 тыс.?
А что с них взять, с этих малообразованных, убогих нищебродов? Откуда у них мысли или размах, достойные настоящего делового человека?
Санта, зачем ты всю ветку попусту телебенькаешь яйца тему жилья? Про жилье и без тебя-теоретика все понятно, на практике причем.Расскажи лучше про свои акции, сколько наварил в тысячах?
Мне одна средняя квартира приносит в среднем 6 тыс в год, это уже чисто-пречисто, нетто, с учетом налогов.
Ну ты понимаешь, что квартир я сдаю своих не 5 и не 10.Без кредитов, как и ты. Кредит у меня только на домег, из которого я тебе и пешу эти строки.
Теперь ты расскажи, сколько в год чистыми навариваешь?
Не в %, а просто, "вклад акций в еврах в годовой семейный бюджет в 2019, 2020"?
а можно ещё покупать недвижимость на заёмные, а свои инвестировать в акции..
Сколько драматизма)) не нужно бросаться в крайности, речь в том ролике именно о том, что актуально акции дешевли и риск ниже)