Immobilien vs. Aktien
Недвижимость даёт минимум 11 процентов,
Эко вас батенька понесло.
Прям таки минимум арендной прибыли 11%? Т.е квартира ценой 100 тысяч будет сдаваться за 1000 в месяц "кальт"?))
Или вы сейчас начнёте рассказывать, как загрузиться кредитным плечом?
гинекологи - самые бесполезные врачи.
Самые бесполезные или даже вредные: врачи-писатели. Как вспомню свою учительницу химии и биологии Галину Николаевну с книжкой про уринотерапию на столе, так вздрогну. А гинекологи узи на рак делают, женщин спасают.
Прям таки минимум арендной прибыли 11%?
11% тоже реально в недвижимости: покупаешь Mehrfamilienhaus и делишь квартирки на WG или в районе, где все больше болгары/румыны и прочие громкие и яркие национальности, в таких местах тоже такие рендиты.
Мы последний обьект занятый почти полностью белыми социальщикам с доходом 7% недавно купили, пока полет нормальный, поглядим что будет через пару лет.
Нет, это не то самое словоблудие. Я имел ввиду доходность 5-6% на капитал, а вы зачем-то приплели доходность на собственный капитал и кредитное плечо. Т.е стали сравнивать тёплое с мягким))
Не все хотят брать кредиты, не всем их дают и не все кредиты дешёвые))
Vermieter sollen künftig die Hälfte der Kosten für den seit 1. Januar geltenden CO2-Preis auf Öl und Gas tragen.
https://www.gmx.net/magazine/politik/vermieter-haelfte-kos...
это вы к чему то сюда Урал приплели...вы в иммобилиях собаку сьели, но машиностроение не ваш конек
Я и не записывала себя в знатоки, а привела пример немецкого качества. Пример был с Урала.
Вы чего возбудились, взвились на пальму то?
Разве я Вашу славу "знатока машиностроения" отбираю?