Immobilien vs. Aktien
ёлки-метёлки, всё надо разжёвывать)
Создаём модельное агенство, набираем молоденьки девчуль с житомира, под его ширмой мутим эскорт для богатых дядек. Можно, кстати, набрать и парней. Сейчас и такое актуально.
Вторая идея стартапа: мутим App на смартфон: доставка алкашки 24/7. У кого трубы горят, кто просохатил на недели и не подготовленным вступил в выходные, кому не хватило и тп - отбою не будет.
Про дурь писать не могу, там чуть серьёзнее всё. Конкуренты без чувства юмора, менты подавно.
Если акции то какие и сколько.
Знающие люди советуют не более 4% портфеля в одну бумагу.
А с конкретными акциями - вопрос со многими неизвестными. Степень готовности на риск и горизонт инвестирования неясны.
Есть смысл покупать предположительно недооцененные на момент покупки акции.
Для "без особого риска", и горизонта 5-10 лет сегодня я бы выбрал Merck, AT&T, Pepsico, Samsung, Walmart, Telefonica, ViacomCBS, KSB, Wartsila...
Их есть, замахаюсь писать, а Вы - читать.
Для большего горизонта и с бОльшим аппетитом к прибыли и риску: Snowflake, Teladoc, Uber и т.д.
А вообще, я бы тоже не отбрасывал и вечные ценности
(алкоголь, наркотики и женщины с низкой социальной ответственностью)
добавив к ним чревоугодие и удовлетворение тщеславия. 50 лет - не шутка, а ведь завтра и конец света легко может быть 🙂
Спасибо, насчет акций. Вам я очень доверяю в этом плане.
Мерк " дяде" нра! Самые приятные воспоминания, 1,5 года в Кишкограде отсидела на нем.
И сначала чревоугодие, наркота и алкоголь, потом качественное лечение в лучших израильских клиниках и уже вопрос про куда деть 200 т не стоит!
На 200т. много не купишь. Лучше конечно домик с землей, если хотя бы 400т+. Но вот к примеру квартирка в Büsum:
https://www.immobilienscout24.de/expose/127305389?referrer...
Nordsee недалеко от Гамбурга. Сегодня там были, Ort расстраивается с огромной скоростью, хоть погода и плохая была, народу толпы, Tagestouristen, семьи и пенсионеры.
Я в Испанни квартиры купила, а тут предлагается непонятное чистополе.
И в Испании я слушала инсайдеров, причем это были не маклеры, а люди, которых я по 15 лет знаю, к
которым мотала в гости неоднократно туда и они мне ничего не продавали.Т.е. рассказывали и показывали город и его прелести и окрестностi от души.