русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как доказать?

6747  1 2 3 4 5 6 7 alle
berlije патриот04.05.21 23:01
berlije
NEW 04.05.21 23:01 
in Antwort -archimed_ 04.05.21 22:50, Zuletzt geändert 04.05.21 23:03 (berlije)
Конечно, всё это есть. Но как мне кажется, сейчас это уже никакого zначения не имет.

Имеет и очень большое.

Зачем фотографировать вывески в качестве доказательства (не знал, не ведал, надурили), когда держал в руках и подписал договор с Мёцинг и СО?

Поставьте себя на место судьи. Вывеску читаем, что подписываем не читаем?

Ваш адвокат искренне говорит о 0 шансах на успех.

Не знаю.

Так посмотрите этот § в папочке. Там же самое главное в Вашей ситуации!

Знаю только что на ихнем сайте есть такая возможность и я ею тоже вопользовался.

На "ихнем сайте" для тех, кто сайт открыл и заключил договор по интернету. Тогда плевать, что у них про видерруф в договоре. Он по закону обязан быть. Они свой зад аккуратно прикрыли и не только в "интернетном договоре",

а и на сайте для таких "удаленщиков" это написали.

Вы же к ним сами пришли? Это не интернет договор. Вот если бы они к Вам домой пришли, как продавцы пылесосов или Мери Кей косметики - тогда другое дело. Тогда действует закон про видерруф, даже если в договоре написано "видерруф исключен".

Вопросы:

1) У Вас то что написано про видерруф? В Вашем лично договоре?

2) И уложились ли Вы в описаные там сроки видерруфа, если он не исключен, если взять за базис вытяжку с сайта почты, когда зашло заказное письмо?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
-archimed_ постоялец04.05.21 23:16
NEW 04.05.21 23:16 
in Antwort berlije 04.05.21 23:01, Zuletzt geändert 04.05.21 23:30 (-archimed_)
1) У Вас то что написано про видерруф? В Вашем лично договоре?2) И уложились ли Вы в описаные там сроки видерруфа, если он не исключен, если взять за базис вытяжку с сайта почты, когда зашло заказное письмо?

Твои вопросы теперь не имеют никакого значения, потому что в моём случае видерруф не предусмотрен по закону.

Моя вина и ошибка заключается в том, что я об этом не знал.хммм

Теперь узнал от анвальта.

Так же от него узнал, что жена, муж и даже несовершеннолетние дети могут на суде выступать в качестве свидетеj, что когда ты будешь в следующий раз писать "аусзаге геген аусзаге" вспомни об этом что я сейчас тебе написал.миг

Вы же к ним сами пришли? Это не интернет договор. Вот если бы они к Вам домой пришли, как продавцы пылесосов или Мери Кей косметики - тогда другое дело.

Ещё раз, я бы к ним никогда не пришёл, если бы они не назвались фирмой "Иммобилиен зофорткауф.де".

Это есть первая и самая главная идея в их мошеническом сговоре и я на этом попался.

И есть факты, что не только я, а и ещё многие другие.

berlije патриот04.05.21 23:39
berlije
NEW 04.05.21 23:39 
in Antwort -archimed_ 04.05.21 23:16, Zuletzt geändert 05.05.21 00:00 (berlije)
потому что в моём случае видерруф не предусмотрен по закону

Высказывание неправильное. В любом договоре может быть прописан видерруф. Или не прописан.

Тема Видерруф это один из стандартных § договора. И в Вашем он есть 100%. Только вот что в нем написано?

Неделя / 2 недели / исключен абсолютно?

Но в интернет-гешефтах и тюр-гешефтах даже если он не прописан, вступает на сцену закон. К сожалению не Ваш случай.

Я наверное не добьюсь ни лаской, ни терпением, чтобы Вы открыли эту тайну, что же там своит в ВАШЕМ договоре на тему видерруф? Это важно!

Но я из опыта исхожу из того, уже присала про это, что требование об преддоплате/ оплате поступает, когда сроки на видерруф вышли. Стратегический ход. Чтобы до поры до времени не напоминать о себе.

А потом уже когда счет прилетит, клиенту поздняк метаться, пожалуйте к кассе!

Вы послали видерруф ПОСЛЕ привета про преддоплату. Логическим путем мысля, думаю, что Вы опоздали со сроками, отведенными с § Видерруф договора.Если даже он не был исключен.

Как и у моих знакомых.

Ещё раз, я бы к ним никогда не пришёл, если бы они не назвались фирмой "Иммобилиен зофорткауф.де".

Больше похоже на название сайта.Которое не обязано совпадать с именем фирмы.

А датеншутц с кем был подписан? С какой фирмой?

-archimed_ постоялец05.05.21 01:04
NEW 05.05.21 01:04 
in Antwort berlije 04.05.21 23:39
Тема Видерруф это один из стандартных § договора. И в Вашем он есть 100%. Только вот что в нем написано?

В этом фертраге нет видерруфа, и вообще нет такой графы или §.

Стратегический ход. Чтобы до поры до времени не напоминать о себе.А потом уже когда счет прилетит, клиенту поздняк метаться, пожалуйте к кассе!

Всё правильно и следует логике, но не в моём случае.

Письмо с трбованием оплатить предоплату пришло на 7 или 8 день после подписания фальшифки..

У меня было ещё достаточно времени

Больше похоже на название сайта.Которое не обязано совпадать с именем фирмы.

Нет, это основное название иммобилиен фирмы, под прикрытием которой они мошенничают с вербеауфтрагами.

А датеншутц с кем был подписан? С какой фирмой?

На формуляре отсутствует название фирмы. Просто крупным шрифтом написано

Датеншутцерклерунген унд Бератунгс унд Cуфриеденхеитспротокол

Внизу адрес, фамилии

Chester08 постоялец05.05.21 07:18
Chester08
NEW 05.05.21 07:18 
in Antwort -archimed_ 05.05.21 01:04

а Вы можете выставить этот договор,залепив Ваши личные данные(следуя тому же датеншутц)

Попахивает большим мошенничеством по отъему денежных средств у трудящихся.

*ell* патриот05.05.21 07:41
*ell*
NEW 05.05.21 07:41 
in Antwort berlije 04.05.21 21:33
Про "отводил" я и имела ввиду кочки и засадy при покупке.

Да, я поняла, что Вы именно это подразумевали. Мне просто после своей несостоявшейся покупкi интересно, что там ещё у других бывает.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
akidervish посетитель05.05.21 10:41
NEW 05.05.21 10:41 

А что с суммой оплаты? В контракте так и стоит 15к? Или там какая-то привязка с стоимости недвижимости и т.п.?

natasha-ov знакомое лицо05.05.21 20:07
natasha-ov
NEW 05.05.21 20:07 

archimed, я вам желаю выиграть суд. Расскажу, как нас на почти 900евро развели, может кому поможет такой же фигни избежать. Значит субботний июльский полдень: я на втором этаже с грудным трехнедельным ребенком сижу с мутным сознанием, так как ночью был мастит. Ко мне поднимается муж и рассказывает, что какие спецы предлагают супер-пупер почистить наши дорожки и стоянку двух автомобилей выложенных из тротуарных камней, мол вообще никогда не будут расти сорняки и камни будут блестеть. Муж назвал цену за метр, сколько точно уже не помню. Я говорю: не знаю, стоит ли, но к нам через неделю приезжает ландшафтная засадить наши островки перез домом новыми цветами и мол чистка камней по времени подходит. В общем нам за час два англоговорящих бугая просто с Hochdruckreiniger почистили камни и попшикали каким-то мылом (испачкав при этом несколько окон на первом этаже) и пришлось этим товарищам отдать наличкой почти 900 евро за работу в 50евро. Мне просто стало страшно, они были очень стремные. Когда они уехали, я увидела в нашей whatapp-группе соседей, что мол Vorsicht: Garten-Kologne на нашей улице. Но было уже поздно. Так бывает, у нас у обоих с мужем в тот день мозги от недосыпа не работали.

-archimed_ постоялец08.05.21 19:27
NEW 08.05.21 19:27 
in Antwort natasha-ov 05.05.21 20:07

N.P.

Получил сегодня письмо от анвальта мошенников с предложением заплатить предоплату 1190 € и те опять сделают рекламу на 22 порталах, которую они были вынуждены закрыть из-за моего видерруфа. Или заплатить 12 тыс. отказных Если не заплачу, то они подадут в суд и его выигают, как и те 12 судов которые они за 14 лет выиграли.

И то что я сделал на их анцайге пойдёт только им на пользу, а мне прийдётся ещё и оплатить его адвакатские гебюры и судебные издержки.

Советует не отказываться и воспользоваться новым дополнением в закое о маклерских гебюрах, продать дом, предварительно включив все расходы в продажную цену, в том числе и расходы 12 тыс на вербеагентур которые можно списать через налоги в финансамте.

Ждёт ответа до 21 мая.

DasPhantom старожил08.05.21 22:08
DasPhantom
NEW 08.05.21 22:08 
in Antwort akidervish 04.05.21 19:32
в Германии только у полиции монополия на гевальт.

Это не так. Вот закон:

§ 127 Vorläufige Festnahme der Strafprozeßordnung (StPO): (1) Wird jemand auf frischer Tat betroffen oder verfolgt, so ist, wenn er der Flucht verdächtig ist oder seine Identität nicht sofort festgestellt werden kann, jedermann befugt, ihn auch ohne richterliche Anordnung vorläufig festzunehmen. Die Feststellung der Identität einer Person durch die Staatsanwaltschaft oder die Beamten des Polizeidienstes bestimmt sich nach § 163b Abs. 1.

Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
akidervish посетитель08.05.21 22:32
NEW 08.05.21 22:32 
in Antwort DasPhantom 08.05.21 22:08

Действительно, есть такое ауснаме, спасибо!

На случай берлиже это, правда, не распространяется, т.к. seine Identität nicht sofort festgestellt werden kann - в данном случае выполняется.
Личность соседки, я так понимаю, сомнений не вызывала.

Но вообще ловить можно, получается. И даже немного побить: Da der Tatverdächtige sich meist zu wehren versucht, sind auch leichte Körperverletzungen und Sachbeschädigungen von dem Recht gedeckt.
https://strafverteidigung-hamburg.com/2097/jedermann-festn...

Kot_Basilio коренной житель08.05.21 23:05
NEW 08.05.21 23:05 
in Antwort -archimed_ 08.05.21 19:27
Если не заплачу, то они подадут в суд и его выигают, как и те 12 судов которые они за 14 лет выиграли.

И этот адвокат предоставил Aktenzeichen выигранных дел?

berlije патриот08.05.21 23:16
berlije
NEW 08.05.21 23:16 
in Antwort akidervish 08.05.21 22:32

ПОчему же, вызывала. Она все представлялась Марией, на самом деле арабка и имя - фамилию хрен выговоришь! Я до сих пор не знаю их. Муж немец мягкояйцевый, младше ее лет на 10. мужа знаю имя-фамилию, но муж дома спал, когда она «на дело» пошла. 😂😂😂🤪

berlije патриот08.05.21 23:19
berlije
NEW 08.05.21 23:19 
in Antwort Kot_Basilio 08.05.21 23:05, Zuletzt geändert 09.05.21 18:20 (berlije)

НЯ думаю они этот фокус не в первый раз проделывают и джепу со всех сторон прикрыли. Надо гуглить, искать жертвы, описание историй. Люди молчать не станут. Если договор юридически корректный, то надо договариваться. И главное

жертв как гециелт ловят, не со

всякими социальщиксми связываются, а прямой наводкой попадают к тем, с кого есть что взять! Владельцы выплаченной недвиги, в стадии продажи, у которых скоро денежка будет ляжку жечь и как бэ не больно от 200 т 12 за науку отслюнить. Все просчитали. 👹👹👹.
  Snegirs постоялец09.05.21 01:19
NEW 09.05.21 01:19 
in Antwort *ell* 04.05.21 17:14
Причём тоже пишут "Es gilt nur das unterschriebene Vertrag und nicht weshalb es dazu gekommen ist."

Прям так и пишут? Vertrag он мужского рода, DER unterschriebene Vertrag.

Neuling2006 постоялец09.05.21 01:38
NEW 09.05.21 01:38 
in Antwort berlije 08.05.21 23:19, Zuletzt geändert 09.05.21 01:38 (Neuling2006)

Женя, не пугай человека.

Не надо с мошенниками договариваться ни о чем.

Они должны идти лесом

DasPhantom старожил09.05.21 06:36
DasPhantom
NEW 09.05.21 06:36 
in Antwort akidervish 08.05.21 22:32
На случай берлиже это, правда, не распространяется, т.к. seine Identität nicht sofort festgestellt werden kann - в данном случае выполняется.

Читайте закон внимательно: "wenn er der Flucht verdächtig ist"

Достаточно подозрения на желание сбежать с места преступления. Закон составлен так, чтобы подозреваемого можно было задержать до прибытия полиции без последствий для задерживающего.

Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
Жужа2009 свой человек09.05.21 07:16
NEW 09.05.21 07:16 
in Antwort Snegirs 09.05.21 01:19
Прям так и пишут? Vertrag он мужского рода, DER unterschriebene Vertrag.

Это цитата с форума от жертвы этой фирмы. Пересказ слов судьи. Вполне возможно, что пострадавшие - тоже иностранцы.

-archimed_ постоялец09.05.21 08:02
09.05.21 08:02 
in Antwort Kot_Basilio 08.05.21 23:05
И этот адвокат предоставил Aktenzeichen выигранных деL

Пока нет. Буду ответ писать, запрошу, пусть представит.

Anvalt Gilbert Hahn-Kofink Rechtsanwälte/Steurberater.

akidervish завсегдатай10.05.21 10:27
NEW 10.05.21 10:27 
in Antwort berlije 08.05.21 23:16
на самом деле арабка

То-то я удивился, что все немцы вас поддержали. Была бы истинной арийкой - досталось бы семье с ауслендершей, мне кажется.

1 2 3 4 5 6 7 alle