Место для спокойной старости
берли, не волнуйся, хоть ты и административно на Косте бланке, но климатически в одной упряжке с моей деревней: сухо и тёплое море.
Приоритет 1:
- Сухой климат, очень тёплое море (Соsta Cálida)
Приоритет 2:
- Дождливый климат, довольно холодно зимой, жарко летом, зелено, вода прохладная (Costa Brava)
Но это теоретические рассуждения, т.к. в Мурсии ещё не была, а на Коста Браве хоть и несколько раз, но только летом.
В Малаге и Валенсии была зимой.
ок, тебе эту квартиру сдавать не буду.
Да нет, ты прав - квартира выглядит очень привлекательно. И цена, и расположение.
Советую посетить в регионе Мурсия пляжи вокруг Агиласа. Мальдив не захочется. И вода от 30 в июле -августе.
И вода от 30 в июле -августе.
Это плюс разве? Тогда лучше в Турцию или в Египет летом кому нравится такая вода.
Дорого твой муж замыслил, Наташа
Ну не он замыслил, его заказчику туда инвестировать предлагают. Но я глянула, иммобилиенскаут выдает Neubau в Scharbeutz 10-12 тыс. евро. за м.кв. на холодной Балтике и без первой линии.
Спасибо за совет ! Может, на след. лето запланируем. 🌺
Мне нравится вода от 32, лучше 34-36. Потому что я залезу сразу часа на 2 и с подружками языками чешу, а не выскакиваю как ошпаренная с синими губами после 5 минут. Валяться на песке я не люблю.
На Сардинии мне было холодно, например.
КОСТА БЛАНКА тоже непогана.
https://www.holiday.by/countries/Spain/kosta_blanka
19 градуса зимой, 32 летом, вода 29 меня устраивают. Но когда передвижения между провинциями разрешат, обязателно смотаю туда, где 30 + вода.
я тоже мерзлявка, комфортно купается мне толко в турции, ебипте и торревехе летом.
В Хорватии, Болгарии и даже в мелкий Балатон в августе заходила в воду на силе воли.
С завтрашнего дня нас открывают! ЧП по всей Испании заканчивается сегодня
В Хорватии, Болгарии и даже в мелкий Балатон в августе заходила в воду на силе воли.
А на Урале в горячих источниках купались?
Ну Вы же не будете освежаться 2 часа без перерыва? А у меня талассотерапия под открытым небом.
С завтрашнего дня нас открывают! ЧП по всей Испании заканчивается сегодня
В смысле - вся Испания открывается ? ✊✊
Ну Вы же не будете освежаться 2 часа без перерыва? А у меня талассотерапия под открытым небом.
Я ещё подумала, что 2 часа в воде сидеть - очень на любителя. Но если терапия, тогда понятно.
А на Урале в горячих источниках купались?
не знаю я там никаких источников. Всегда над собой усилие делала. В Тургояк (кто знает, тот знает, он холодный питается ключами подземными), было комфортно
заходит толко после бани-каменки на берегу, это когда вокруг валунов костер полдня тренеры поддерживают, потом палатку ставят сверху и воду на камни, старшие малчики как вениками в той палатке нахлещут, оттуда хот в холодную воду, хот в холодилник - лиш бы сбежат.
Мне лично "освежатся" не надо. Я жару отлично переношу и не потею.
я час сижу в шпании свободно и без всяких девочек. на спине просто лежу - думаю, позвоночник раздвигается, душа поет; полный релакс.
выхожу из нирваны, очухиваюс, уже где я - и где пляж!
Написала подружкам в Германию( тем, которые знают о чем я, потому что проводят каждое лето по ² месяца здесь), что вчера отсидела часа полтора, правда, не в море, а в грязевом озере, пишут, что завидуют белой завистью.
А летом одни бошки торчат из воды, испанцы поют хором иногда, остальные просто общаются. Все талассятся :
По моему испанцы только после 8 вечера выползают и мечтают о прохладе. Это же тяжело каждый день жара за 30.
Чего от таласа от этого хорошего?