Место для спокойной старости
Совершено солидарна
Супер. Осталось самое главное.
Риана, сиськи в личку к осмотру 😂
И пусть помрут от зависти остальные с иным мышлением 😂
Так то, что на обсуждаемом видео и есть тот же альтенхайм, только другой набор растений во дворе (вернее, их отсутствие) температура воздуха повыше и море недалеко.
К альтенхайму пришло от модели жизни среди стариков, в резервациях пенсионеров экспатов, что в основном и есть, когда человек уезжает жить на пенсию в чужую страну..
Выбери место, которое тебе по карману и окружи себя своими близкими, предоставив каждому своё жильё и свободу выбора.И будешь в шоколаде с внуками и любимыми детьми, не являясь для них обузой.
Это реально только в Германии. Вся семья не будет жить в новой стране где тебе удобно
Вся семья не будет жить в новой стране где тебе удобно
Давайте расставим точки над Ё...
Я никого не агитирую и не отговариваю от собственных схем. Нравится Террохасранск? Вперёд и с песней.
Нравится Алупка, не та, которая крайняя плоть, добро пожаловать.
Вы выбрали Болгарию, это Ваш собственный выбор.
Самое главное. Плюйте на всех доброжелателей и Сергеев__98, живите так, как вам хочется.
Смысл не в стране проживания и даже не в условиях. В зоопарке они просто замечательные, но животные мрут. Все. Быстро.
учись у Сергея
Уж так получилось, что у Сергея просто огромное количество людей, которым за 60 и все охотно делятся своими мыслями.
Сергей их слышит, анализирует и понимает, что ничего не меняется в этом мире.
А смысл один.
Внимание. Быть нужным. Не быть брошенкой. Помощь, по мере сил.
До тех пор, пока ты кому-то нужен, в тебе живёт батарейка.
Нет такого? Тебе писда, ты уже живой труп. Со своими миллионами и пиписьками в 30 см.
3 Calle ChirimoyaНа участке 1697м2 построено 8 идентичных домов с долевым участием земельных участков от 12 до 13,85%. Ваш участок или 12 или 12,32%, то есть гдето 204м2
смысл один.Внимание. Быть нужным. Не быть брошенкой. Помощь, по мере сил.До тех пор, пока ты кому-то нужен, в тебе живёт батарейка.
Верно.
Но!
Никто никогда не знает когда эта батарейка вдруг иссякнет и ты просто не сможешь помогать кому хочешь.
В таком случае нормальным детям нужны родители чтобы им помогать и если они в другой стране это практически возможно только финансово,но ни каждого ребенка и родителя это устроит.
Именно с этой точки зрения я не вижу в таком варианте спокойную старость.
Спасибо за ликбез. Но здесь я имела ввиду завидное умение Сергея, казалось бы в самой безобидной ситуации, разбавить серое уныние сиськами😂😊
Внимание. Быть нужным. Не быть брошенкой. Помощь, по мере сил. До тех пор, пока ты кому-то нужен, в тебе живёт батарейка.
👍👍👍
Но! Никто никогда не знает когда эта батарейка вдруг иссякнет
До тех пор, пока ты кому-то нужен:)). Это держит в тонусе, не даёт батарейке иссякать.
Видела и вижу это и по моим родственникам.
не даёт батарейке иссякать
Бывают такие экземпляры, у которых батарейка внутри и независимо от наличия или отсутствия нужности, они заряжены до самого конца. Тоже из своих родных.
они заряжены до самого конца
Что сказать, тебя много. Настолько много, что тебя чересчур. И ты бесишь своим я и своим всегда здесь.
И ты всегда не кстати, потому что навязываешь своё, которое никому даром не нужно.......
И твои принципы и устои раздражают. А со временем всё, что исходит от тебя, раздражает по умолчанию.
А потом тебя не стало. Резко. Вдруг.
И стало звиздец как пусто
Потому что тебя нет
Вечно недовольного, вечно неугодного мне
И я бы всё отдал, чтобы услышать это недовольство. А поезд ушёл. Навсегда.
Дык пока еще нечему учиться. Риана уже много лет динамит мужскую половину форума...
Риана уже много лет динамит мужскую половину форума...
Чем? Я реалист и на гипноз, чтобы фантазия заработала, не поддаюсь...
как вы талантливо пишите, прямо книжек не надо на ночь читать, браво! sergey_36. Ваша нужность останется без сомнений
Но дом трехэтажный, и все террасы на разных уровнях. И 1200м с моря в гору тащиться. Короче, скакать всю спокойную старость как горный архар.