Место для спокойной старости
НП
Сегодня открыла купальный сезон. Гуляла в шортах и ветровке, попробовала воду - парное молоко, пропустить такое душа не позволила, стянула шорты, запихнула за пазуху, зашла в воду ниже пояса, прошлась так километра два, вылезла, стянула мокрые трусы, натянула шорты и довольная пришла домой на сеанс йоги по интернету.
Вот такая спокойная старость.
Ревень у меня весь перерабатывается. 3 урожая за лето. Я его слегка отвариваю кусочками (стебли) с небольшим количеством сахара и использую как подливку для пудинга или ванильного мороженого. Этот компот даже можно заморозить на зиму. Второй вариант- старинный рецепт кухен с ревенем и безе.
У нас все по науке. Поставили дуги, на них специальный материал, на него пленку. На ночь внути зажигаем теелихтер, котоы е 8 часов горят. Типа мини-теплица.
Дольше ждать нельзя было, слишком огромадная рассада вымахала.
Кстати, нынче кроме грядок будем еще в кюбеля высаживать. Мёртель-кюбель по 90 литров, круглые и прямоугольные.
Вот нашла его в инете. Я по этому пеку. Rhabarber-Baiser-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
Да! Важный момент. В рецепте берут сырую рабабу, а я ее немного припускаю сначала. Иначе растечется пирог весь.
У нас все по науке.
ооо, круто. У меня по старинке.
Мама наделала рассаду - попродавали, и уже вторые вымахали носятся с ними то на дах, то на улицу, на ночь в дом, ну хоть не скучно 😅.
Ждут выходные, потом будь что будет.
Сестра давно в бочках больших и огурцы, и помидоры сажают, очень довольны, в прош.году у всех был урожай супер.
Успехов вам!
что Вы имеете в виду под обдираловкой? Недвижимость? Так Португалия сейчас тоже зашкаливает, надо было брать 10лет назад
нет, налоги и ущемление прав собственников жилья, которое после выборов грозит стать еще более вопиющим
мысли о том, куда "перевложить" деньги от продажи квартиры. даже прибыли особо не надо, хотя, если немного будет сдаваться, конечно, приятно. пока лучшего места, чем чулок, не придумывается