Место для спокойной старости
Можно просто сначала прикинуть в каком месте приятней проводить активную старость.
Как можно знать когда эта активность закончится ?
да! Мечту предавать нельзя! Гештальт должен быть закрыт.
да, это так!
моя камера наблюдения сегодня прислала,
о таких визитерах я сидя в Миассе даже мечтат не смела.
Если у тебя есть деньги, то пребывание пенсионера за границей есть ничто иное, как длителъный отпуск. Нахрена пенсам секретари и шоферы? Ты что, никогда заграницей не ездишь на машине или ОТ и не ходишь в магазины?
Для общения есть тырнет, кроме того большинство пенсов-экспатов кучкуются в одних местах. И врача, с которым можно объясниться, всегда можно найти.
У меня другие жизненные ценности. Жизнь в интернете мне не кажется особо привлекательной.
Пора избавляться от не нужного :)
Маме говорю, вот кто потом должен это усё расхламлять? Обижается.
моя бабушка тоже говорила, пожалуйста, не надо ничего мне дарит, бедная мама, как она потом со всем этим....
Как можно знать когда эта активность закончится ?
Очень надеюсь, что с последним вздохом. Но тут конечно не все зависит от самого человека, хоть и многое.
Ничего себе! у нас в камеру попадают одни коты , которые массово выбрали пути миграции через нас. пора выставлять им счёт за батарейки для камеры.
Сауна с выходом на воздух - это такой люксус! Напарился, вышел, снежком потерся, босыми лапами побегал. Или на диване сесть, на небо любоваться. Наши соседи или ниже дахтеррасы, или подростки некурящие у них на этом уровне, нами не интересуются. А если даже, то мы ж в Германии, стране ФКК. С подвалом, на мой взгляд, не сравнить.
класс! Красивая лиса, Я сама только с куницей и оленями и ежиком лично на участке или вблизи виделась, ну и с мышами в подвале.
у нас с выходом на воздух не выйдет, если толко в окно-бойницу нос высунут - подышат.
с лисой такая история. у нас же рядный дом посередине. защита от соседей с двух сторон очен плотные-высокие туи, как стена, стригутся в форме стены с прямыми углами, шириной (вид сверху) полметра где-то. И в этих туях второй год заселилас утка с яйцами, реално гнездо. причем оно на уровне метров 2 от земли, внутри "стены": С верхних этажей видно, как она скачет по верху стены, потом нырк внутр. И сидит там. Привлекает котиков и лис. Ранше тоже приходили, а тут прямо каждый ден* к утке ходят, как на работу. Уже второй сезон.
Фотка телефоном моим сверху 30.03 с приближением, кусты еще нестрижены, утка уже нацелилас вит гнездо, ныряет регулярно во внутр. И сейчас внутри сидит, слышно, где шебуршится.
куница тоже красивый зверь, с белой грудью и серая. Я после личного знакомства с моей расхотела ей ловушку с крысиным ядом давать.
класс! Красивая лиса,
к нам и некрасивые заходят. сосиской кормлю.
куница тоже красивый зверь, с белой грудью и серая. Я после личного знакомства с моей расхотела ей ловушку с крысиным ядом давать.
Мы никаких ядов в принципе не признаём. Хотели на сало поймать и километров за 100 за две реки увезти. А то по ночам шустро по крыше шастает.
Но умная, нос в ловушку сунула и не пошла туда.
Подвал только тогда хорош, когда он сухой, чистый и пустой...