Продали жилье под нами
Ну вот, все свершилось, мы сегодня дали свое формальное согласие и - тыдым! счастливый обладатель 170 кв м под нашими тушками - 40 примерно летний одинокий немец, образованный. Нас познакомили при маклере и хозяйке первого этажа, я никак не могла сказать " очень приятно, кстати, у нас буйный психический ребенок на 110 кг, будет скакать и орать над вашей головой". Я так рожицу скорячила, что у него 5 ПЯТЬ!!! человек над головой, но он либо не понял и купил либо будет сдавать и ему по фик. Мне прям плохо от страха - вот, сейчас начнется ЭТО. Мне его и жалко, и помочь - блин, да я бы себе первой помогла - ну, могу поделиться с ним своими антидепрессантами. Подбираем психически больному буйному мальчику новые медикаменты. Но такие иногда сцены бывают безобразные, я бы сама полицию вызвала.
Принимаю советы: как выжить. Первый был - тут мир ляйд - с понимающей улыбкой и сожалением. Мне соседа чисто по человечески жалко, он ни в чем не виноват, просто попал. Но вообще люди что себе думают, покупать что-то с соседями наверху, и не с тихой старушкой, а с 3мя подростками?!
Когда мне ему сказать, что все пипец как неотвратимо? Или наоборот, кормить надеждой, что вот-вот нас спасут немецкие психиатры? Или мне пока не сцать и ждать первого конфликта? Как-то мы почти до 14 лет дожили же, а раньше было хуже. Но вот мы 5 месяцев прожили сами по себе, теперь поживем с соседом. А слышимость в доме такая, что я все понимаю, о чем они вполголоса говорят под нами. Находка для шпиона.
Принимаю советы: как выжить. Первый был - тут мир ляйд - с понимающей улыбкой и сожалением.
подождать, может сдавать будет.
тоже надеюсь. Поселит веселую турецкую семью, будем вместе шуметь :)) ещё могу использовать жилье над гаражом -там хоть оборись:)
или как начнёт ремонт делать по полной, так вы сами добровольно месяцев на Х-несколько куда сбежать захотите
Мне прям плохо от страха - вот, сейчас начнется ЭТО.
а когда свою квартиру покупали вам плохо не было? ![]()
вообще люди что себе думают, покупать что-то с соседями наверху, и не с тихой старушкой, а с 3мя подростками?!
Офигительная логика. Значит не вы чем думаете селясь с кучей инвалидов на крыше, а кто то сельдь под вами. Вообще то от семьи с подростками как раз таки ожидают тишины и покоя.
вы пропустили, еще как было. Но других вариантов не было.
А слышимость в доме такая, что я все понимаю, о чем они вполголоса говорят под нами. Находка для шпиона.
Маты положить на пол. Как ему еще можно помочь ?
Или мне пока не сцать и ждать первого конфликта?
Может он глухой, вообще не заметит. Если это джентльмен, то он сам поймет что Вам тяжело.
спасибо. Тут в стенах дыры, мы вскрываем и заделываем.Дом сам по себе построен небрежно.
Лapa, не пропусти :
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37932492&Bo...
Они купили, они владельцы. И ни от кого не скрывали сей факт.
Дядя помuчается годика 3 и им же продаст за полцены. (Идеальный вариант). Или по удаленке-доверке через украинских, мексиканских, индийских, украинских маклеров без просмотра будущими счастливыми хозяевами.
Примерно как стимул продает. Я сама один обьект такой, купленный "не глядя", у клиентки стимула перекупила.Разобравшись с кашей в доках, хто на ком стоял и куда текла аренда.Есть такие покупочки из-за рубежа по картинкам.
Мы с ним уже поговорили, он даже в России работал, как-то спокойно отреагировал на нашего психического мальчика, а тот сегодня уже орал - не знала, что новый хозяин уже внутри. Спокойный такой, гуте нахбаршафт - наше все :). Дай Бог, мы сейчас реально пытаемся нейролептик сменить, каждый раз надежда, а вдруг?
Я посмотрела, спасибо.
пуст этот сосед останется навечно таким, каким он тебе показался. желаю от всей души.
вашему мальчику не всегда будет 14 лет, вырастет, успокоится,увеличится доза, может он захочет переехать в heim. может зря волнуетесь?
ну да, или мы сами попробуем на светлое время суток отселить его в жилье рядом. Вроде все тут, а никому не мешает.
Недавно поздно вечером (я уже в кровати была) звонят в дверь. Я, ругаясь, встаю, одеваюсь, топаю открывать. А там новый сосед сверху:"У наст тут упало кое-что, мы вам не сильно шумом помешали?"А я ничего не слышала, до того, как он припёрся мне в дверь звонить.![]()
Вам самим надо было квартиру внизу брать. Вы правильно переживаете. Соседей уже сейчас искренне жалко.
Вам самим надо было квартиру внизу брать.
Подобные советы - ну супер по бессмысленности ![]()
Вы сами предполагаете, а почему данная семья не купила нижнюю квартиру?
Да уж.
Ну конечно, Лара специально купила верхнюю квартиру, чтобы изводить соседей и инвалида на коляске. Как иначе-то. (Она писала где-то, почему не получилось именно нижнюю купить. Но я забыла уже, по какой причине).
Но я забыла уже, по какой причине
Там нечего забывать
Причина очевидна: нижний этаж был дороже.