Покупка недвижимости после одного просмотра
![]()
У нас родственники жили раньше в Ташкенте и у них были нутрии. В клетке был вмонтированный в пол тазик (типа как бассЭйн), в жару нутрии садились вокруг и опускали свои хвосты в воду.
А вообще я ещё коз и овец люблю
. Но все эти дела, когда их резать надо и т.п. - это уже не моё. А так, газонокoсилка и удобрения в одном лице
. И они ручные, ласковые, любят к человеку подойти, чтоб их погладили, вкусняшку дали.
У родителей всю жизнь пчелы были, под 30 шт. 3-4- корпусных ульев, вместо сахара на столе только мёд. Я росла летом на пасеке, все поля начиная с мая акация на Херсонщине, через подсолнух, липа, рапс, лаванда, пол Крыма за лето с папой иногда объезжали, чтобы хороший взяток получить, это прямо мой любимый Abenteuer был "пасека"
С такими навыками можно смотреть в будущее с оптимизмом. Строить дома а в свободное время откачивать медок.
жаль особо не пьём, хотя это ж как раз и выгодно, больше заработаем.
А Вы знаете, папины все мужики (а их у нас всегда толпы были, папа ещё и машины ремонтировал) медовуху любили... ООО, какой там самогон. Я слышала медоуха пьётся как компот, только потом раз и вырубило.
моя очен хорошая немецкая знакомая; по iТ, резко повернула свою жизн после полтоса - закончила курсы пчеловодов, практиковалас у пожилых пчеловодов на пасеке,
всю жизн этим занималис, получила какой-то диплом, у нее своя печат на банку с медом ставится с именем и адресом. как хотели эти старички, чтобы она переняла эту пасеку за денежку. но не скрывали, что доход - булон от яйца.
она завела своих пчел и когда ездила до короны на вохенмаркты по городам и весям, по 40-100 км в один конец, окупала бензин и стенд и то не всегда. торговля очен плохо шла. как то людей устраивал видно магазинный мед. а может в биоладенах покупали.
когда люди пишут, что в германии можено на меде разбогатет, хочется мне взят адресок того хозяйства и знакомую отправит
в ссср кое где ест нечего было. там мед понятно, на ура шел.
я помню знакомый, кандидат в хахаля, мне привез из башкирии 3-х литровую банку меда и мешок картошки. В подарок!
Так я хот в управлении рабочего снабжения на заводе-гиганте работала, а все равно счасте, особенно если оно нахалявку.
девкам мед разливала, даже что-то кому-то продала. но себе с ребенком бОлшую част естессно...