Покупка недвижимости после одного просмотра
Я так понимаю, что Хозяйка уже молча нахер послала и правильно сделала.
Вот тут продемонстрирована наглядная разница между легкими и покладистыми людьми, которые если ошиблись, так и пушут: "Признаю, ноликом ошиблась" и теми, кто пернув в лужу, начинают
источать негатив, вопить про чужое "не в форме", хамство и всех посылать. Трудно , ой как трудно в жизни таким людям.
Я канешна панимаю, что лучшая защита, это нападение. Но это же смешно, ребята! ![]()
Так я Вам долго растолковывала как первокласснице и нежно спрашивала, сколько у Вас фронт и длина при 20 сотках?
Но Вы предпочли ответ каким-то обьявлением с 10 сотками и грубостью. Типа с темы слились.
Отсюда я и сделала выводы. ![]()
Я не маклер. Я канешна беру маклерские при продаже обьектов моих клиентов, а как иначе, 7,14% подарить?
У фирмы где я тружусь прописано как один из видов деятельности, но без слова "маклер".
Так шта оставьте лужу от Ваших газиков в покое.
Я думаю хозяйка купила "20 соток" не 8 лет назад, а в году этак 2019 вопросы былi. Я конечно могу ошибаться. Пусть поправит. Про дыру не спорю. Хотя я думала по постам, что имеется ввиду город Грейсвалд на Остзее.
Я бы не назвала это дырой. Напоминаю что звучал город в ее постах про бунгалы и ко. Исходим из того, что пусть это даже Плауен, но город.
Вот тут продемонстрирована наглядная разница между легкими и покладистыми людьми, которые если ошиблись, так и пушут: "Признаю, ноликом ошиблась" и теми, кто пернув в лужу, начинаютисточать негатив, вопить про чужое "не в форме", хамство и всех посылать. Трудно , ой как трудно в жизни таким людям.Я канешна панимаю, что лучшая защита, это нападение. Но это же смешно, ребята!
Именно так. Только мнения о том кто именно, в данном случае, клоун и обложался, разошлись.
А я бы задаром взяла, как увидела грядки с клубникой от конотопки, так сразу от зависти слегка позеленела.
Или цветочную полянку и улей с пчёлками...![]()
пока нет - хочется.
У родителей всю жизнь пчелы были, под 30 шт. 3-4- корпусных ульев, вместо сахара на столе только мёд. Я росла летом на пасеке, все поля начиная с мая акация на Херсонщине, через подсолнух, липа, рапс, лаванда, пол Крыма за лето с папой иногда объезжали, чтобы хороший взяток получить, это прямо мой любимый Abenteuer был "пасека" 👍.
Но и пчёлы это работа в первую очередь, а если есть своя постоянная на 100%, то это вторая смена и не только летом.
Меня соседи скоро задушат
.
Я в прошлом году купила дом, а потом не купила, долгая история и не в ней суть. А я уже вся в мечтах об огороде понакупила розы, карликовые вишни/яблони.
Сначала они у меня на балконе в тени страдали. А в этом сезоне я набралась наглости и выставила всё это боХатство на общий двор (он солнечный и тёплый), под окна соседям, живущим на эрдгешосе, вдоль стены отряд из горшков с растениями. И шарюсь теперь иногда под их окнами, то полить, то ещё что-нибудь. Но стараюсь выходить пораньше, пока у них жалюзи опущены, чтобы не сильно мелькать.
Или цветочную полянку и улей с пчёлками
Тоже прекрасно, у меня есть немецкая подруга с мужем, который помимо основной работы пчеловод, она летом с детьми в дауеркэмпинг на Остзее к ее родителям, а он к своим пчелам плюс от меда подработка хорошая: дом быстрее оплатить. Но он с детства в деревне вырос, у него сельское хозяйство в крови.
Я так поняла, что не обязательно много пчёл заводить. Один маклер на просмотре про себя рассказывал, что у него сад i тоже пчёлы, у самого места не слишком много и они по округе питаются, заодно и опыляют.
А я уже вся в мечтах об огороде понакупила розы, карликовые вишни/яблони.![]()
Какая прелесть, надеюсь у вас выгорит с собственным садом. Я помню одну австриячку, с которой мы познакомились, когда жили в Сингапуре. Так она жаловалась, что ее мама готова максимум на одну неделю прилететь из Австрии к своей любимой единственной дочке, так как не готова оставлять свой сад наподольше без присмотра.